Transférer de la musique de l’ordinateur sur iPhone X sans iTunes

Par Celine Follow @iMobie_Inc 26, octobre, 2017

Vous voulez ajouter la musique depuis PC vers iPhone X mais vous craignez qu’iTunes supprime les données sur l’iPhone par sa synchronisation critiquable ? Ne vous inquiétez pas, on a la solution. Lisez la suite pour savoir comment transférer les morceaux du PC vers iPhone X sans perte.

AnyTrans – N°1 Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment ajouter de la musique PC sur iPhone X sans iTunes.

TéléchargementEssai GARTUIT

iTunes vous a effacé encore une fois les morceaux sur votre iPhone X lorsque vous synchronisiez la musique PC vers iPhone ? Mon pauvre, si vous souhaitez transférer des chansons d’un PC vers iPhone, iTunes n’est pas le seul moyen de transfert. Dans ce guide, AnyTrans – alternative d’iTunes est fort recommandée pour vous aider à importer la musique du PC vers iPhone X rapidement sans porter atteinte aux morceaux précédents contenus dans votre iPhone X.

Lisez aussi : Comment récupérer la musique d’iPhone sous iOS 11 >

Outil recommandé

Traçant des voies de transferts diversifiées, AnyTrans vous permet d’imposer la musique sur iPhone X avec facilité :

Comment transférer de la musique du PC sur iPhone X

Etape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans > Branchez l’iPhone X sur l’ordinateur > Faites défiler vers le bas et accédez à la page de contenu.

Comment transférer la musique PC sur iPhone X - étape 1

Comment transférer la musique PC sur iPhone X – étape 1

Etape 2. Sélectionnez Audio > Cliquez sur Musique.

Comment ajouter des morceaux du PC vers iPhone X - étape 2

Comment ajouter des morceaux du PC vers iPhone X – étape 2

Etape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Choisissez les morceaux que vous souhaitez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour entamer le transfert.

Transfert rapide de musique PC vers iPhone X - étape 3

Transfert rapide de musique PC vers iPhone X – étape 3

Conclusion

Maintenant savez-vous comment transférer rapidement les chansons d’un PC vers iPhone X sans perte ? Téléchargez AnyTrans et ayez un essai gratuit immédiatement. En cas de problèmes, laissez-nous les commentaires et nous vous répondrons dès que possible.

Accueil AnyTrans Transférer de la musique de l’ordinateur sur iPhone X sans iTunes