Comment transférer de la musique de l'ordinateur à l'iPhone

Sommaire

Comment transférer des chansons de l'ordinateur à l'iPhone ? Lisez ce guide pour transférer librement de la musique de l'ordinateur vers l'iPhone avec l'aide d'une idéale alternative à iTunes.

Ambre

28 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique de l'ordinateur vers l'iPhone 6s sans iTunes

AnyTrans - Idéal gestionnaire de contenu iOS

Ayez un essai sur cette étonnante alternatives à iTunes - AnyTrans sur votre ordinateur après avoir lu ce post sur la façon de transférer de la musique d'un ordinateur à l'iPhone.

Le transfert de musique de l'ordinateur à l'iPhone, pour la plupart d'entre nous, il n'est pas un problème difficile à résoudre. C'est parce que nous savons que nous pouvons facilement le faire avec iTunes. Le vrai problème est que nous perdrons les fichiers multimédias existants sur notre iPhone au cours de la synchronisation avec iTunes, y compris de la musique, les sonneries et la playlist, etc.

Le effacement des chansons existantess sur iDevice a été la plus grande plainte d'iTunes, mais il a été changé avec la sortie d'iTunes 12. Le nouvel iTunes est équipé d'une nouvelle fonctionnalité nommée "Ajouter à", qui vous permet d'ajouter des fichiers multimédia comme la musique, des sonneries, des podcasts, des films, de l'ordinateur ou de la bibliothèque iTunes sur votre iDevice sans effacer les éléments existants. Absolument, la limite est de votre bibliothèque iTunes doit avoir toutes les chansons sur votre iDevice, sinon ils seront toujours être effacé en raison de la protection du droit d'auteur d'Apple.

iTunes efface vos musiques existantes

iTunes efface vos musiques existantes

Par conséquent, est-il possible de transférer des chansons de l'ordinateur à l'iPhone sans effacer chansons existantes, même si certaines chansons sur iDevice qui ne sont pas répertoriés dans iTunes ? Bien sûr que OUI, c'est le problème que nous allons résoudre dans ce guide. Ensuite, on vous présente l'outil que nous allons utiliser et vous offre un guide étape par étape sur la façon de transférer de la musique de l'ordinateur à l'iPhone. Nous Commençons.

Outil reuis

Pour synchroniser de la musique de l'ordinateur ou de la bibliothèque iTunes vers iPhone sans aucune perte de données, tout ce que vous avez besoin est un outil de transfert de données iOS comme iMobie AnyTrans, qui vous permet de gérer vos contenus iOS sur ordinateur PC ou Mac avec facilité. Et il équipé égalementé des fonctionnalités excellentes, comme :

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit >

Comment transférer de la musique de l'ordinateur à iPhone avec AnyTrans

Étape 1: Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer de la musique d'un Mac à l'iPhone – étape 1

Transférer de la musique d'un Mac à l'iPhone – étape 1

Étape 2: Dans la page d'accueil d'AnyTrans > Cliquez sur l'option Audio > Sélectionnez Musique.

Transférer de la musique d'un Mac à l'iPhone avec AnyTrans – étape 2

Transférer de la musique d'un Mac à l'iPhone avec AnyTrans – étape 2

Étape 3: Cliquez sur le bouton "+" pour ajouter de la musique de l'ordinateur à l'iPhone > Sélectionnez la musique que vous souhaitez > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment transférer de la musique d'un Mac à l'iPhone – étape 3

Comment transférer de la musique d'un Mac à l'iPhone – étape 3

Note importante : Si vous venez de passer à l'iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus), vous pouvez consluter cette page et ensuite transférer les données de l'ancien iPhone ou smartphone Android à nouvel iPhone 6/6s.

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans- vous ne vous sentez pas tout stress à trouver le moyen de transférer votre musique préférée à partir de votre ordinateur à votre iPhone. Si vous avez d'autres questions au sujet de transfert de musique iPhone ou sur AnyTrans, n'hésiter pas à nous contacter ou à consulter d'autres guides connexes.