Moyen rapide de transférer de la musique d'iPod vers PC

Sommaire

Comment transférer musique d'iPod vers PC ? Si vous êtes coincé par ce problème, lisez notre article qui vous offert une méthode rapide de efficace pour transférer musique en un peu de clics.

Patrick

10 décembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil idéal pour transférer vos musique d'iPod

AnyTrans – Transfert musical d'iPod à PC

Téléchargez et installez AnyTrans gratuitement pour vous aider à transférer de la musique d'iPod vers PC tout à l'aise après lire cet article d'aide !

Question d'internaute lool lolz : "Bonjour, alors voilà le disque dur de mon ancien PC est mort et donc là, j'en ai un nouveau, mais le seul hic, c'est que j'ai perdu toute ma musique, donc j'aimerai transférer la musique de mon iPod ver mon PC. Comment fait-on s'il vous plaît ?"

Il y a beaucoup de questions similaires sur les forums Apple, par exemple, ils perdent leurs fichiers musicaux sur PC, heureusement ils les ont copiés vers iPod, iPhone, iPad, mais ils ne savent pas comment faire pour réaliser le transfert dans le sens invers. Comme vous le savez, l'iTunes ne prend pas en charge ce transfert de musique iPod vers PC, comment faire ?

Si vous rencontrez la même question, félicitations, vous êtes venu au bon endroit, dans cet article, on vous présentera comment transférer les musiques vers PC depuis iPod en un peu de clics. Pour transférer musique d'iPod avec succès, il vous vous suiffit d'un outil de gestion musicale qui vous permet de transférer les musiques d'iPod vers PC facilement. AnyTrans est l'outil idéal.

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone sans iTunes

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert de contenu iOS professionnel, Il supporte le transfert de musique entre PC et votre appareil iOS, de l'appareil à l'iTunes, même entre deux appareils iOS. De plus, AnyTrans conserve parfaitement vos données personnelles, comme listes de lecture, classments, œuvres d'art et tout ce dont vous avez besoin. Mieux encore, AnyTrans support tous les modèle d'iPod, d'iPhone et d'iPad, y compris le derniers iPhone 6s (Plus) et iOS 9.

Cliquez ici pour télécharger et installer AnyTrans sur votre PC, et puis suivez les étapes suivantes pour réaliser un transfert facile.

En savoir plus sur : Comment transférer de la musique d'iPhone vers PC

Comment transférer les musiques d'iPod vers PC

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPod à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Étape 2 : Dans l'interface principale, cliquez sur l'icône "Musique".

Transférer les musiques d'iPod vers PC - étape 2

Transférer les musiques d'iPod vers PC - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les chansons que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton "Vers PC" pour exécuter le transfert.

Transférer les musiques d'iPod vers PC - étape 3

Transférer les musiques d'iPod vers PC - étape 3

Note : Vous pouvez restaurer votre bibliothèque iTunes en transferant vos musiques vers iTunes directement sans les re-télécharger une par une sur iTunes Store.

Conclusion

Comme vous voyez, c'est très facile de transférer musique d'iPod vers PC avec AnyTrans. Peu importe vous voulez transférer musique vers ordinateur Mac ou PC, AnyTrans vous aidera à réaliser le transfert en quelques clics. En plus de transférer musique, il vous permet aussi de transférer vidéos, photos, contacts, notes, calendrier, messages, etc. Téléchargez maintenant pour découcrir plus >