Comment transférer de la musique d'un iPod vers un autre iPod

Sommaire

Pour transférer de la musique iPod vers iPod plus facilement, vous pouvez suivre le guide ci-dessous, qui vous présente un méthode facile d’envoyer musique iPod vers iPod directement.

Ambre

22 janvier 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Une méthode excellente de transférer de la musique entre iPod

AnyTrans – L'outil idéal de transfert

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour bien transférer de la musiques d'un iPod vers un autre après lire cet article d'aide !

Les pluparts des utilisateur iPod préfèrent de transférer de la musique iPod vers un autre via iTunes, mais il existe certains inconvénients, iTunes effacera les musiques existantes sur l’ancien iPod. En ce cas, comment faire pour réaliser ce transfert sans perdre de musiques existantes ?

ce guide ci-dessous vous aide à résoudre ce problème, il propose la méthode qui vous permet d’éviter la perte de la musique en transférant musique iPod vers iPod, veuillez le suivre.

Lisez aussi : Comment transférer musique depuis iTunes vers iPhone/iPad/iPod >

Outil professionnel de transférer musique entre iPod

AnyTrans est un outil conçu pour gérer et transférer les fichiers iOS comme les musiques, les vidéos, les photos, même les contacts, les messages, les applications, les notes, etc – 25+ types de fichiers.

• Il vous permet de transférer non seulement les chansons sur iPod, mais aussi la liste de lecture, évaluation et les compteurs de lecture, même toute la bibliothèque iPod vers un autre appareil iOS.
  • Plus que mieux, vous pouvez transférer de la musique iPod vers iPhone/iPad ; Mac/PC, voire vers iTunes et vice-versa, c’est multifonctionnel, n’est-ce pas ?
  • AnyTrans soutien tous les modèles iPod : touch/nano/shuffle/classic.

On vous conseille de cliquer ici pour télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur pour bien suivre les étapes suivantes et réaliser le transfert.

Comment transférer de la musique entre iPod à l'aide d'AnyTrans

Étape 1 . Lancez AnyTrans et branchez les deux iPod dans l'ordinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPod > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment copier de la musique iPod vers iPod - étape 1

Comment copier de la musique iPod vers iPod - étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Musique sur votre ancien iPod.

Comment transférer de la musique iPod vers iPod - étape 2

Comment transférer de la musique iPod vers iPod - étape 2

Étape 3 . Choisissez de la musique que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil en haut pour exécuter le transfert.

Transférer de la musique entre iPods - étape 3

Transférer de la musique entre iPods - étape 3

Étape 4 . Le transfert sera réalisé en un clic, vous pouvez cliquer sur le bouton Transférer plus de fichiers à continuer le transfert.

Transfert de la musique iPod vers iPod – étape 4

Transfert de la musique iPod vers iPod – étape 4

Note:

Si vous possède un iPod touch, veuillez cliquez sur l'icône "Audio" puis "Musique" pour accéder à la liste de musique.

Conclusion

C'est très simple de transférer de la musique d'un iPod vers un autre iPod, non ? Maintenant, essayez par vous-même ! Si vous avez d'autre problème sur le transfert de musique, n'hesitez pas à nous partager par courrier. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >