Comment transférer rapidement de la musique iPod vers iPad

Sommaire

Disposez d'un nouvel iPad et voulez savoir comment transférer de la musique iPod vers iPad plus facilement et efficacement ? Voyez le guide ci-dessous qui vous propose le moyen pratique.

Anne

17 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans –Transfert de la musique iPod vers iPad

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de la musique iPod

Téléchargez et installez AnyTrans après avoir vu ce post pour transférer de la musique iPod vers iPad rapidement et facilement.

- Vous disposez d'un iPad mais il n'y a pas de chansons, vous voulez ajouter les musiques à partir d'ancien iPod ?

- L'espèce de stockage de votre iPod est insuffisante et vous voulez conserver les musiques préférées en transférant les musiques vers iPad?

Si vous avez rencontré les problèmes ci-dessus, il vaut mieux transférer de la musique iPod vers iPad. L'iTunes qu'on utilise souvent nous permet de transférer les musiques entre les appareils, mais il faut sauvegarder les musiques sur ordinateur et puis les synchroniser vers votre appareil, c'est très compliqué. Donc, comment réaliser le transfert facilement et rapidement ? Suivez ce guide ci-dessous qui vous propose une méthode pratique.

Ne pas manquer : Comment transférer de la musique iPad vers Mac >

L'outil proposé

AnyTrans est un outil professionnel du transfert qui nous permet de transférer de la musique iPod vers iPad directement.

- C'est possible de transférer de la musique iPod vers iPad sélectivement et massivement, le tranfert sera réalisé sans aucune perte.

- Si vous inquiétez de perdre les musiques, vous pouvez les transférer vers ordinateur ou un autre appareil, voire vers iTunes pour les sauvagarder.

- Outre la musique, AnyTrans permet aussi de gérer les fichiers des appareils iOS comme les photos, contacts, notes, applications etc.

lisez aussi : Comment mettre la musique en sonnerie sur iPhone 6/6s (plus) >

Comment transférer de la musique iPod vers iPad

Étape 1. Téléchargez et Installez AnyTrans sur votre ordainateur > Branchez iPad et iPod.

Étape 2.  Lancez AnyTrans > Entrez dans l'interface iPod > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPod touch.

Transférer musiques iPod vers iPad – étape 2

Transférer musiques iPod vers iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique

Comment transférer de la musique iPod vers iPad– étape 3

Comment transférer de la musique iPod vers iPad– étape 3

Étape 4. Choissisez les musiques > Cliquez Vers Appareils sur le haut à droit.

Le transfert de la musique iPod vers iPad – étape 4

Le transfert de la musique iPod vers iPad – étape 4

Articles connexes : Comment transférer de la musique iPod vers Mac >

Conclusion

Voilà, cette méthode est assez simple et pratique, n'est-ce pas ? Sauf le transfert, Il est aussi capable de gérer plusieurs types de fichiers comme les vidéos, les messages, les applis etc. Donc, pourquoi pas le télécharger . Si vous trouvez que cet article vous donne les aides, n'hésitez pas de le partager avec vos amis ; si vous avez les problèmes, nous contactez par courriel ou laissez un commentaire.