Comment transférer de la musique iPhone X/8 vers iPad avec facilité

Comment transférer votre musique iPhone X/8 vers iPad facilement? Ce guide suivant vous présente les étapes détaillées afin d’exporter musique iPhone X/8 vers iPad en toute facilité.

Par Vienne Dubois | Publié: 27 juillet 2018, Dernière modification: 02 août 2018

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire du transfert de la musique

Afin de faire un essai de sa fonction puissante, vous pouvez téléchargez AnyTrans pour iOS qui vous aidera à transférer de la musique iPhone X/8 vers iPad librement et simplement.

Un bon nombre d’utilisateurs iPhone possèdent en même temps iPad en raison de son plus grand écran et d’autres fonctions puissantes, vous avez peut-être envie de transférer musique depuis iPhone X/8 à iPad directement, mais votre outil utilisé en usage-iTunes ne répond à votre besoin car il ne soutien jamais le transfert entre deux appareils. Alors, comment transférer des chansons d’iPhone X/8 vers iPad en toute sécurité et facilement? Continuez à lire cet article pour trouver votre solution.

Outil dont vous avez besoin

Peut-être avez-vous besoin d’AnyTrans pour iOS – expert vous aidera à envoyer votre musique depuis iPhone X/8 vers iPad en toute vitesse, en économisant votre temps. À l’aide d’AnyTrans pour iOS, vous pouvez mettre des chansons depuis iPhone X/8 à iPad directement sans iTunes. Avec cet expert, ne vous-inquiétez pas la perte de votre musique, et la qualité de votre MP3 est bien gardée. A l’exception de la musique, vous pouvez aussi transférer entre deux appareils des contacts, des photos, des messages, des livres, des vidéos, etc.

Comment exporter votre musique iPhone X/8 vers iPad avec facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone et iPad sur ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton.

Envoyer musique d’iPhone à iPad – étape 1

Envoyer musique d’iPhone à iPad – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio sur l’interface de AnyTrans pour iOS > Cliquez sur Musique.

Exporter les chançons iPhone vers iPad – étape 2

Exporter les chançons iPhone vers iPad – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton “Envoyer à Appareil” pour exécuter le transfert.

Le transfert des chançons depuis iPhone vers iPad – étape 3

Le transfert des chançons depuis iPhone vers iPad – étape 3

A la fin du transfert, vous pouvez afficher les fichiers pour visualiser.

Envoyer musique depuis iPhone X/8 vers iPad

Envoyer musique depuis iPhone X/8 vers iPad

Conclusion

Voilà, comme vous voyez, c’est un logiciel très puissant qui peut vous aider à transférer de la musique iPhone X/8 vers iPad simplement. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS immédiatement pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez des commentaires ci-dessous.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer de la musique iPhone X/8 vers iPad avec facilité
AnyTrans ® pour iOS