Comment réaliser un transfert rapide de musique d'iPhone vers PC

Sommaire

Souhaitez-vous transférer des belles chansons d'iPhone vers PC mais sans savoir comment faire ? Lisez ce guide d'iMobie pour obtenir une solution en 2 étapes

Patrick

19 mars 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Meilleur outil de transférer vos musiques

AnyTrans – Transfert musical d'iPhone/iPad/iPod

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour transférer les musiques de PC vers iPhone librement après lire cet article d'aide !

Le nouvelle version d'iTunes a fait le transfert musical de PC vers iPhone plus facile, Peut-être vous savez comment transférer musiques de PC vers iPhone à l'aide de l'iTunes, mais pas dans le sens invers. Lorsque vous devez transférer des fichiers musicaux vers PC depuis votre iPhone, vous seriez coincé sur le chemin traditionnel, surtout quand vous changez d'ordinateur, vous devez sauvegarder votre collection musicale depuis votre iPhone. Alors, comment faire pour transférer vos musique d'iPhone vers PC ? Cette question sera parfaitement résolu avec un logiciel puissant - AnyTrans.

Une brève introduction sur AnyTrans

Pour Transférer de la musique vers votre ordinateur, vous aurez besoins d'un gestionnaire des données iPhone - AnyTrans. Avec AnyTrans, il sera disponible de transférer musique d'iPhone vers l'ordinateur en quelques cliques. Voici les caractéristiques principales d'AnyTrans :

• 1.Ce loigiel supporte tous les modèles d'iPhone : 6 plus/6/5s/5c/5/4s/4/...
  • Via AnyTrans, vous pouvez transférer toutes les audios d'iPhone vers votre ordinateur : chansons, sonneries, livres-audios et listes de lecture.
  • Il vous permet d'obtenir les musiques d'iPhone vers PC et vice versa sans perdre aucune donnée.

Il vous suffit de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur pour transférer vos musiques sur PC selon les étapes suivantes.

Comment transférer des musiques d'iPhone vers PC

Étape 1 : Branchez votre iPhone à l'ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur l'icône "Audio" puis "Musique" de la barre apparu au-dessous.

transférer de la musique d'iPhone vers PC - étape 1

transférer de la musique d'iPhone vers PC - étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton "Vers PC" pour exécuter le transfert.

transférer de la musique d'iPhone vers PC - étape 2

transférer de la musique d'iPhone vers PC - étape 2

Note :

1. Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl.

2. Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.

Conclusion

AnyTrans est un expert de transfert, il vous permet non seulement de transférer les musiques, mais aussi d'autre fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc.. Si vous avez des problèmes, n'hesitez pas à nous contacter par courrier ou commentaire. En même temps, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >