Comment transférer la musique iPhone vers Mac Air/Pro rapidement

Sommaire

Vous voulez transférer musique iPhone vers Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à copier la musique iPhone X/8/7/6/5 vers Mac rapidement.

Ambre

15 janvier 2018

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Une façon brillante pour gérer de la musique iPhone

AnyTrans - Puissant transfert de musique iPhone

AnyTrans est la meilleure alternative à iTunes pour transférer facilement de la musique de l'iPhone vers un Mac, ou un autre iDevice après avoir lu cet article détaillé.

Nous avons aussi reçu beaucoup de questions sur la façon de transférer de la musique de Mac à l'iPhone. Si vous avez bloqué sur ce problème et que vous voulez savoir comment synchroniser la musique de iMac/MacBook sur iPhone iPad, consultez ce guide: Comment mettre de la musique sur iPhone iPad depuis l'ordinateur sans perte de données >

Question : Je viens d'acheter un MacBook Pro comme un cadeau d'anniversaire pour mon mari. Il a toujours utilisé les PC avant, mais depuis qu'il a un iPod, iPad et iPhone, il a décidé d'essayer un Mac. Maintenant, il est extrêmement heureux avec son nouvel ordinateur, mais une seule question : Comment transférer de la musique de l'iPhone vers MacBook Pro ?

Analyse : iTunes est toujours le premier choix pour nous de transférer les fichiers iOS, mais il ne soutien pas le transfert d’appareil vers ordinateur. Si vous voulez transférer de la musique iPhone vers Mac, vous avez besoin un expert de transfert comme AnyTrans pour iOS, qui vous soutien de transférer les chansons iPhone X/8/7/6/5 vers Mac sélectivement et rapidement, sans la synchronisation, ni le processus compliqué.

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour iOS

Un expert de transfert, qui vous permet de transférer de la musique d’iPhone X/8/7/6/5 vers Macbook Pro/Air rapidement et sélectivement. Il est le meilleur choix de gérer le transfert iOS, pourquoi ?

• Professionnel – Vous permet de transférer les chansons en gardant la qualité et les informations (couverture, artistes, etc).
  • Facilité – Vous offre un transfert rapide et directement, tout ce que vous ferrez est choisir les chansons et cliquez le bouton de transfert.
  • Rapide - Vous apporte une grande vitesse du transfert : 100 chansons en 24 secondes.
  • Pratique – Vous permet également de transférer la musique d’appareil vers un autre directement, voire d’appareil vers iTunes comme la sauvegarde.
  • Multifonctionnel – Il prend en charge 25+ types de fichiers iOS comme musique, contact, messages, application, vidéo, etc.
  • Sécurité – AnyTrans pour iOS est un logiciel stable et sûr, il n’y a pas de virus et vos informations personnelles sont 100% garanties.

Transfert de la musique iPhone vers Mac directement

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus d’iPhone.

Mettre musique depuis iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac – étape 1

Mettre musique depuis iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio > Et puis Musique pour entrer dans la page de gestion de musique de votre iPhone.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac - étape 2

Comment copier de la musique iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton pour lancer le transfert.

Importer de la musique iPhone vers Mac Pro/Air – étape 3

Importer de la musique iPhone vers Mac Pro/Air – étape 3

Étape 4 : Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers pour voir les chansons transférées sur Mac. Vous pouvez choisir la position à enregistrer les chansons avant lancer le transfert.

Comment exporter musique iPhone vers Mac – étape 4

Comment exporter musique iPhone vers Mac – étape 4

Note:

- Ce tutoriel sera également utilisé pour transférer de la musique de l'iPad ou l'iPod touch à l'ordinateur Mac.

Conclusion

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer la musique iPhone vers Mac directement, pourquoi pas télécharger une version gratuite à faire un essai de 7 jours. Après l’achat, vous bénéficiez aussi de la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours.