Comment transférer facilement de la musique de l'iPhone vers MacBook

Sommaire

Venez d'obtenir un nouveau MacBook et voudriez transférer de la musique d'iPhone à votre Mac ? Vous obtiendrez une solution parfait après avoir lu ce guide sur comment transférer de la musique depuis iPhone vers Mac.

Ambre

27 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Une façon brillante pour gérer de la musique iPhone

AnyTrans - Professionnel outil de transfert iOS

Téléchargez et installez AnyTrans, et puis l'utilisez pour transférer facilement de la musique de l'iPhone vers un Mac/PC ou un autre iDevice après avoir lu cet article.

Question : Je viens d'acheter un MacBook Pro comme un cadeau d'anniversaire pour mon mari. Il a toujours utilisé les PC avant, mais depuis qu'il a un iPod, iPad et iPhone, il a décidé d'essayer un Mac. Maintenant, il est extrêmement heureux avec son nouvel ordinateur. Une seule question: Comment faire pour transférer la musique de l'iPhone vers le MacBook Pro ?

Solution : Vous savez qu'iTunes ne peut transférer aucun fichier à partir d'appareil vers PC ou iTunes, soit vous ne pouvez que transférer de la musique depuis votre ordinateur vers votre iPhone. Quant au transfert de la musique de l'iPhone à MacBook Pro, vous aurez besoin d'une alternative à iTunes qui vous permet de transférer des chansons de l'iPhone à Mac et vice-versa. AnyTrans pour Mac est l'outil dont vous avez besoin.

Astuce incontournable : Comment transférer des photos iPhone vers votre Mac >

Une brève introduction sur AnyTrans

Comme un fantastique outil de gestion de contenu iOS, AnyTrans vous permet de transférer presque tous les types de fichier et les données que vous souhaitez parmi les ordinateur (Mac et PC), la bibliothèque iTunes et les iDevices. En d'autres termes, avec l'aide de AnyTrans, vous pouvez facilement transférer de la musique de l'iPhone à un MacBook Pro ou MacBook Air. Bien sûr, d'autres contenus iOS, tels que des vidéos, photos, notes, contacts , signets Safari, messages, etc. peuvent également être transférés vers l'ordinateur.

De plus, AnyTrans support tous les modes de iPhone, iPad et iPod. N'importe quel mode de périphérique iOS que vous travaillez, vous pouvez facilement transférer de la musique depuis l'iPhone vers Mac en quelques minutes. Téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai >

Ne pas manquer :

Comment transférer de la musique iPhone vers iTunes sur Mac OS >

Comment transférer de la musique iPod vers Mac rapidement >

Transférer de la musique de l'iPhone à MacBook Pro / MacBook Air

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à MacBook Pro > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus de votre iPhone.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac - étape 1

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio > Et puis Musique pour entrer dans la page de gestion de musique de votre iPhone.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac - étape 2

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac - étape 2

Étape 3 : Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le transfert.

Transférer de la musique iPhone vers Mac avec AnyTrans - étape 2

Transférer de la musique iPhone vers Mac avec AnyTrans - étape 3

Note:

- Ce tutoriel sera également utilisé pour transférer de la musique de l'iPad ou l'iPod touch à l'ordinateur Mac.

- Si vous voulez transférer de la musique depuis l'iPhone vers Mac après mise à jour de votre ordinateur Mac à Mac OS X de Yosemite, ici, nous vous préparons un post sur les problèmes communs d'OS X Yosemite et les solutions pour vous aider à faire une transition réussie de Yosemite vers vers El Capitan.

Conclusion

Le transfert de vos données iPhone sur Mac deviendra plus facile avec l'aide de AnyTrans. Il vous aide à transférer de la musique, des sonneries, vidéos, et d'autres fichiers personnels (photos, contacts, messages, notes, calendriers) parmi les iDevices, iTunes et l'ordinateur. Commencez un essai gratuit >