Comment transférer de la musique iPhone vers clé USB

Voulez savoir la méthode de transférer de la musique iPhone vers clé USB quand vous souhaitez la sauvegarder et porter avec vous? N’inquiétez pas, ici on vous présente la solution satisfaisante.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 08/06/2023

La musique peut enrichir notre vie quotidienne, soulager la fatigue et apporter la joie, donc elle joue un rôle très important. iPhone est un outil qui nous collecte une quantité de morceaux agréables. Mais quand votre iPhone manque de l’espace de stockage, vous ne voulez perdre de la musique, c’est le temps de sauvegarder de la musique. Bien sûr l’ordinateur est bon destination, mais le clé USB que vous pouvez porter toujours et partout est plus satisfaisant. Mais comment envoyer de la musique iPhone vers clé USB?

1. Envoyer musique iPhone vers clé USB avec iTunes

Etant donnée des fonctionnalités d’iTunes, vous pouvez évidemment utiliser cette application pour copier de la musique iPhone vers un clé USB. Et voici comment faire :

• Lancez iTunes et connectez votre iPhone > Choisissez l’onglet Edition > Sléctionnez Préférences > Cliquez sur Avancées > Emplacement du dossier iTunes média vous montra où se trouve vos musique.
  • Connectez la clé USB à l’ordinateur > Ouvrez le dossier de votre clé USB.
  • Copiez les musiques dans le fichier iTunes > Collez-les vers le dossier de la clé USB.
Emplacement du dossier iTunes média

Emplacement du dossier iTunes média

2. Transférer de la musique iPhone vers clé USB sans difficulté avec AnyTrans

AnyTrans est un outil satisfaisant de transfert de données iOS. Qui vous permet de transférer de la musique depuis iPhone vers clé USB avec quelques clics en vous aidant à porter et utiliser de la musique à votre gré. Bien sûr, c’est faisable de la sauvegarder sur l’ordinateur, la transférer iTunes sur clé USB, l’envoyer entre iPhone. Il supporte le transfert et gestion de 25 et plus de fichiers: contacts, musique, vidéos, messages, photos…Suivez les étapes ci-dessous pour transférer les musiques iPhone vers cléUSB avec succès.

• Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez votre iPhone iPad et clé USB à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus pour entrer la page de gestion de contenu.
Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

• Dans paramètres, choisissez votre USB  Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer la musique.
Sélectionnez l’emplacement

Sélectionnez l’emplacement

• Cliquez sur Musique puis l’option Chansons > Choisissez les chansons à exporter vers clé USB > Cliquez sur le bouton Vers PC.
Transférer des musiques vers PC

Transférer des musiques vers PC

• Transfert terminé.
Transfert terminé

Transfert terminé

Conclusion

Maintenant après avoir transféré de la musique iPhone vers clé USB, est-ce que votre espace de stockage est suffisant. Téléchargez et installez AnyTrans pour faire essai gratuit. Si vous avez les problèmes, laissez le commentaire au-dessous.

AnyTrans – Transférer musique iPhone vers clé USB

• Prise en charge la plupart des données iOS.
  • Prévisualiser, sauvegardez et transférez toutes vos données iOS vers l’appareil/vers PC.
  • Transférez en toute sécurite et sans aucune perte de données.