Transférer de la musique d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s avec facilité

Sommaire

Si vous cherchez une façon simple de transférer de la musique d'un ancien iPhone 4s /5 /5s vers iPhone 6 ou iPhone 6s, vous trouverez une solution meilleure d'ici.

Ambre

17 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Meilleur outil de transfert de musique

AnyTrans - Parfait transfert musical d'iPhone

Téléchargez AnyTrans pour faire un tour après avoir lu ce guide sur le transfert de musqiue d'un ancien iPhone à iPhone 6/6s avec facilité.

Venez d'obtenir un nouvel iPhone 6/6s (plus) comme un cadeau d'anniversaire ou de l'acheter par vous-même ? Et vous penser à transférer de la musique et des listes de lecture préférée d'un ancien iPhone 4s vers un nouvel iPhone 6 ou iPhone 6s ? Mais les utilisateurs d'Apple savent clairement que iTunes ne supporte pas le transfert de musique de l'iPhone à iPhone direct.

Si vous avez marrez de la sauvegarde fastidieuse et la restauration ennuyeuse d'iTunes, et que vous voulez transférer toutes vos chansons vers le nouvel iPhone 6 ou iPhone 6s directement, AnyTrans - un professionnel gestionnaire spécialement conçu pour transférer les donnée iPhone vers iPhone, serait une idée parfaite pour l'accomplir.

Ne pas manquer : Transférer les données d'un ancien iPhone à iPhone 6/6s >

Caractéristique excellentes de AnyTrans

- Prend en charge un transfert direct de la musique, listes de lecture, vidéos, photos, contacts, SMS et bien plus encore d'un ancien iPhone à nouvel iPhone 6 /6s (Plus) en seulement quelques clics.

- Ajoute des chansons préférées sur l'iPhone sans effacer aucune des données existantes sur l'appareil.

- Convertit automatiquement des vidéos et des musiques en format qui pris en charge par l'appareil.

- Vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud, et même visualiser et télécharger les sauvegardes iCloud, y compris les photos, les contacts, messages, notes, signets et bien plus encore sur l'ordinateur.

Lecture connexe : Transférer de la musique iPhone vers PC avec facilité >

Comment transférer musique de l'ancien iPhone 4s/5s à iPhone 6/6s (plus)

Il vous suffit de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur pour transférer de la musique de l'iPhone à iPhone 6/6s selon les étapes suivantes.

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Branchez deux iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Copier musique de l'iPhone 4/4s/5/5c/5s à l'iPhone 6 - étape 1

Copier musique de l'iPhone 4/4s/5/5c/5s à l'iPhone 6 - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio dans l'interface principale > Et puis cliquez sur Musique de la barre apparu au-dessous.

Transférer de la musique de l'ancien iPhone vers un nouvel - étape 2

Transférer de la musique de l'ancien iPhone vers un nouvel - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton "Vers l'appareil" pour exécuter le transfert.

Transférer musique de l'iPhone 4/4s/5/5c/5s à l'iPhone 6 - étape 3

Transférer musique de l'iPhone 4/4s/5/5c/5s à l'iPhone 6 - étape 3

Note :

• Après le transfert, cliquez sur Audio, et puis cliquez sur Musique de l'appareil de destination pour vérifier le résultat.
  • Ce tutoriel est applicable au transfert de musique entre iPhone, iPad et iPod, les instructions sont presque similaires.
  • Vous devez brancher les deux appareils à l'ordinateur simultanément afin de réaliser le transfert avec succès.

Conclusion

En tant que outil de transfert professionnel, AnyTrans vous permet d'exporter de la musique d'un ancien iPhone vers iPhone 6 avec facilité. En outre, vous pouvez aussi transférer d'autres fichiers directement vers un nouvel iPhone, comme photos, vidéos, contacts, calendrier, notes, messages, etc. Pour découvrir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit. En même temps, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis s'il est utile pour vous.