Comment transférer les musiques iPhone X/8 vers PC en toute facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 11, août, 2017

Vous voulez transférer les musiques iPhone X/8 vers PC directement ? Ce post ici vous offre la méthode facile d’importer les musiques iPhone 8 vers ordinateur PC/Mac en un clic.

AnyTrans – Gestionnaire des données iPhone X/8

AnyTrans vous permet de gérer les données iPhone 8 librement, comme un outim professionnel de transfert, il vous soutien le transfert d’iPhone 8 vers PC directement. Le téléchargez ici pour faire un essai gratuit.

Nous avons l’habitude d’écouter de la musique sur iPhone, qui nous aide à passer le temps désintéressant, et nous offre des joies. Pour ses utilisateurs d’iPhone 8, le problème courant et l’espace de stockage insuffisante, afin de libérer plus d’espace sans supprimer les musiques, vous allez mieux transférer les musiques iPhone X/8 vers PC comme sauvegarde.

iTunes ne nous permet pas de réaliser le transfert de musique iPhone vers PC, mais ne vous inquiétez pas, ce post ici vous offre une méthode facile d’importer les musiques iPhone X/8 vers PC avec facilité.

Ne pas manquez : Comment récupérer la musique perdue après mise à jour >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de transférer les données iOS, il vous permet de transférer directement les musiques iPhone 8 vers PC.

Veuillez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur ici.

Comment transférer les musiques iPhone X/8 vers PC

Étape 1. Après téléchargé AnyTrans sur votre ordinateur, vous devez le lancer AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur Audio > Musique.

Comment transférer de la musique iPhone 8 vers PC – étape 1

Comment transférer de la musique iPhone 8 vers PC – étape 1

Étape 2. Choisissez les musiques que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  Vers ordinateur.

Moyen facile d’envoyer les musiques iPhone 8 vers PC – étape 2

Moyen facile d’envoyer les musiques iPhone X/8 vers PC – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Afficher plus de fichiers pour vois les musiques sur PC.

Importer de la musique iPhone 8 vers PC en un clic – étape 3

Importer de la musique iPhone X/8 vers PC en un clic – étape 3

Conclusion

Si cet article vous trouvez utile, vous pouvez télécharger AnyTrans ici et partager ce guide avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problème, n’oubliez de laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les musiques iPhone X/8 vers PC en toute facilité