Comment transférer de la musique iPhone 8 vers iTunes

Par Anne Follow @iMobie_Inc 24, novembre, 2017

Vous voulez transférer de la musique depuis iPhone 8 vers iTunes comme une sauvegarde ? Voilà, ce guide ici vous présente une méthode efficace à envoyer de la musique iPhone 8 vers iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer et gérer les données iOS comme la musique, les contacts, les messages, etc. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit.

Vous avez sauvegardé plusieurs des chansons sur votre iPhone 8 pour passer le temps ? En tant fans des musiques, c’est normal que vous ajoutent plusieurs de chansons sur iPhone, mais l’espace de stockage est limitée. Pour conserver des chansons, mais aussi libérer plus d’espace de stockage, vous pouvez transférer de la musique iPhone 8 vers iTunes comme la sauvegarde, ce guide ici vous offre une façon efficace à envoyer de la musique iPhone 8 vers iTunes directement.

Ne pas manquez : Comment récupérer la musique supprimée depuis iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer et transférer des fichiers iOS, il vous permet de transférer de la musique iPhone 8 vers iTunes avec toute facilité.

Comment transférer de la musique iPhone 8 vers iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil iOS sur ordinateur et cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer de la musique iPhone 8 vers iTunes - étape 1

Transférer de la musique iPhone 8 vers iTunes – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Audio > Musique.

Moyen facile de transférer des chansons iPhone 8 vers iTunes - étape 2

Moyen facile de transférer des chansons iPhone 8 vers iTunes – étape 2

Étape 3.Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iTunes.

Comment envoyer des chansons iPhone 8 vers iTunes - étape 3

Comment envoyer des chansons iPhone 8 vers iTunes – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer de la musique iPhone 8 vers iTunes