Transférer rapidement de la musique iPhone 7 (Plus) vers Mac

Sommaire

Ce post vous présentera un moyen facile et rapide de transférer de la musique iPhone 7 (Plus) vers Mac, vous pouvez lire la suite de cet article.

Anne

02 septembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPhone 7 vers Mac

AnyTrans – Extracteur professionnel de musique

AnyTrans est possible de transférer de la musique iPhone 7 vers votre Mac en un clic et sans aucune perte, vous pouvez faire un essai gratuit en le téléchargeant maintenant.

En tant un fans fidèle de la musique, c’est normal pour nous de télécharger ou acheter plusieurs de musiques sur notre iPhone, on peut les écouter à tout moment : faire de la course, lire le livre, dormir, etc. Mais il existe toujours des inconvénients, les musiques sur notre iPhone occupent une grande part d’espace de stockage, on n’a presque rien d’autre pour conserver les photos ou les notes. Comment peut-on faire ?

En ce cas, transférer de la musique iPhone vers Mac pour les conserver est un bon choix, vous pouvez transférer les musiques que vous n’écoutez pas maintenant, ou transférer de la musique que vous voulez écouter sur ordinateur. Pour réaliser ce transfert, vous avez besoin d’un outil professionnel qui vous permet de transférer sélectivement de la musique iPhone vers Mac.

Lisez aussi : Comment transférer de la musique de l’ancien iPhone vers iPhone 7 >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel du transfert qui vous permet de transférer de la musique iPhone vers Mac facilement et rapidement.

• AnyTrans vous permet de choisir et prévisualiser les musiques que vous voulez avant de réaliser le transfert, c’est plus pratique.
  • Vous pouvez non seulement transférer de la musique iPhone vers Mac, mais aussi la transférer vers PC, voire vers un autre iPhone/iPad/iPod touch directement et vice-versa.
  • En plus de la musique, AnyTrans vous permet aussi de transférer d’autres fichiers iOS – presque 25+ types de fichiers, tels que les contacts, les photos, les vidéos, les notes, les messages, etc.

Comment transférer de la musique iPhone 7 (Plus) vers Mac directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 (Plus) à votre l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment transférer de la musique iPhone 7 vers Mac – étape 1

Comment transférer de la musique iPhone 7 vers Mac – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Transférer musique iPhone 7 vers Mac – étape 2

Transférer musique iPhone 7 vers Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les musiques que vous voulez > Cliquez sur le bouton Vers Mac.

Comment transférer de la musique iPhone 7 vers Mac – étape 3

Comment transférer de la musique iPhone 7 vers Mac – étape 3

Conclusion

AnyTrans vous permet non seulement de transférer de la musique iPhone vers Mac, mais aussi d’ajouter et supprimer des musiques directement. Vous pouvez faire un essai gratuit en téléchargeant AnyTrans. Si vous trouvez cet article est utile, merci de le partager ; si vous avez des doutes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.