Comment transférer mes musiques iPhone 7 à iTunes facilement

Sommaire

Vous voulez savoir la façon sur comment transférer de la musique d'un iPhone 7 à iTunes ? Dans ce guide d'iMobie, vous aurez une manière plus simple et plus rapide.

Ambre

27 juillet 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert de musique de l'iPhone 7 à iTunes facilement

AnyTrans - Outil de transfert iPhone-à-iTunes

Téléchargez AnyTrans pour gérer de la musique sur nouvel iPhone 7 sans iTunes. Maintenant, lisez ce guide pour apprendre comment transférer des chansons de l'iPhone 7 ou iPhone 7 Plus vers iTunes.

Comme d'habitude, nous rencontrerons le nouvel iPhone 7 (Plus) cet automne. Comme l'un des contenus plus importants de votre iPhone, votre collection de musique joue un rôle important dans votre vie quotidienne. Mais iTunes ne vous permettra pas de gérer la musique sur iPhone 7 sans limites, car il ne vous permettent que d'importer de la musique iTunes sur votre iPhone 7, mais pas le transfert inverse.

Dans ce post, nous allons vous montrer un outil alternative à iTunes - AnyTrans pour vous aider à importer de la musique de l'iPhone 7 (Plus) vers iTunes comme vous souhaitez.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone >

Fonctionnalités exclusives d'AnyTrans

AnyTrans est un outil de gestion de la musique iPhone pour les iPhone 7 /6s /6 /5s /5 /SE, ainsi que tous les modèles iPod et iPad. Le mode de transfert bidirectionnelle vous permet de transférer de la musique de l'iPhone 7 à iTunes d'une manière adorable et vice versa - à partir d'iTunes ou de l'ordinateur à l'iPhone 7 sans effacer les chansons précédentes. De plus, AnyTrans vous permet également de copier des chansons d'un ancien iPhone à nouvel iPhone 7 directement.

Comment transférer de la musique de l'iPhone 7 Plus à iTunes en 3 étapes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur. Lancez-le et connectez votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus avec l'ordinateur. AnyTrans va charger vos données iPhone.

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment transférer les musiques iPhone à iTunes – étape 2

Comment transférer les musiques iPhone à iTunes – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Transférer facilement musique iPhone vers iTunes – étape 3

Transférer facilement musique iPhone vers iTunes – étape 3

Étape 4. Choisissez les musiques ce que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iTunes.

Transférer facilement les musiques iPhone vers iTunes – étape 4

Transférer facilement les musiques iPhone vers iTunes – étape 4

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez également transférer des films, des vidéos, des sonneries, des livres audio et bien plus encore de l'iPhone 7 à iTunes et vice versa. Maintenant téléchargez AnyTrans pour avoir un essai gratuit >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez