Comment transférer de la musique d'iPhone 6/6s (Plus) vers PC

Sommaire

Souhaitez-vous transférer de la musique vers votre ordinateur à partir de votre nouvel iPhone 6/6s (Plus) ? Lisez ce tutoriel d'iMobie pour obtenir une solution et transférer votre musique tout simplement.

Patrick

14 octobre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Meilleur outil de transfert musical pour iPhone 6 (Plus)

AnyTrans – Transfert musical entre PC et iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour transférer vos chansons préférées de votre iPhone 6 vers votre ordinateur après lire cet article !

Vous savez comment transférer musique de l'ordinateur vers iPhone avec l'aide d'iTunes, mais pas dans le sens invers ? C'est difficle à transférer de la musique sur votre ordinateur à partir de votre iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus) ? Est-ce que c'est ennuyeux de copier votre musique d'iPhone vers PC ? Pour vous aider à résoudre ce problème sans perte aucune donnée interne, nous écrivons cet article pour vous présenter un moyen simple et rapide pour transférer de la musique sur votre ordinateur à partir de l'iPhone 6/6s (Plus).

Outil dont on aura besoin

Il y a de nombreuses façons de transférer de la musique depuis l'iPhone 6/6s (Plus) vers PC. Mais le vrai problème, c'est de choisir le parfait logiciel de transfert qui permet de réaliser le transfert musical de manière simple et rapide. Dans ce domaine, AnyTrans serait votre meilleur choix. Pourquoi?

• Afin de fournir une solution pratique et immédiate, AnyTrans vous permet de transférer librement la musique entre l'appareil Apple et votre ordinateur en seulement quelques clics.
  • Sur votre ordinateur, AnyTrans vous aidera à réinstaller votre bibliothèque iTunes, vous puvez ajouter et supprimer le contenu d'iTunes tout à l'aise et ainsi réaliser le transfert direct entre votre appareil et l'iTunes.
  • AnyTrans supporte aussi le transfert entre plusieurs appareils, quel que soit le modèle de votre iPhone, iPad ou iPod touch, une fois connectés à votre ordinateur, ces iDevices peuvent se transférer leurs données.
  • Développés par des développeurs identifiés, AnyTrans vous assura une sécurité de tous les fichiers numériques sur votre iPhone 6/6s (Plus).

Il vous suffit de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur pour transférer vos musiques d'iPhone 6/6s (Plus) sur PC selon les étapes suivantes.

Comment transférer des musiques d'iPhone 6/6s (Plus) vers PC

Étape 1 : Branchez votre iPhone à l'ordinateur et lancez AnyTrans > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment transférer de la musique d'iPhone 6 vers PC – éatpe 1

Comment transférer de la musique d'iPhone 6 vers PC – éatpe 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône "Audio" puis "Musique" de la barre apparu au-dessous.

Comment exporter de la musique d'iPhone 6 vers PC – éatpe 2

Comment exporter de la musique d'iPhone 6 vers PC – éatpe 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton "Vers PC" pour démarrer le transfert.

Transférer de la musique d'iPhone 6 vers PC – éatpe 3

Transférer de la musique d'iPhone 6 vers PC – éatpe 3

Note :

• Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl.
  • Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.
  • Cette méthode est aussi disponible pour transférer votre musique d'iPad et d'iPod touch vers votre ordinateur tout à l'aise.

Ne manquez pas : Comment extraire de la musique sur iPod >

Conclusion

AnyTrans est un expert de transfert, il vous permet non seulement de transférer les musiques, mais aussi d'autre fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc.. Si vous avez des problèmes, n'hesitez pas à nous contacter par courrier ou commentaire. En même temps, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >