Comment transférer rapidement de la musique iPad vers Mac

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, novembre, 2017

Possédez un nouveau Mac et voulez savoir comment transférer de la musique iPad vers Mac directement et rapidement ? Ce guide va offrir un moyen pratique.

Vous voulez ajouter les musiques à partir de votre iPad  sur un nouveau Mac; vous êtes un fans de la musique mais l’espèce stockage de votre iPad est limité et vous voulez transférer les musiques vers Mac. Mais vous ne pouvez pas trouver un moyen efficace et facile de transférer de la musique iPad vers votre Mac ?

Normalement, on est habitude d’utiliser iTunes pour réaliser le transfert, mais c’est un outil unidirectionnel, il est impossible de transférer les fichiers appareils vers Mac. Heureusement, ici, ce guide va vous proposer une méthode pratique et rapide pour résoudre ce problème.

Lisez aussi : Comment transférer de la musique iPhone vers l’ordinateur >

AnyTrans® pour iOS – Meilleur transfert de la musique iPad

Commencez avec AnyTrans pour iOS et essayez le moyen le plus rapide et pratique de transférer de la musique iPad vers Mac.

L’outil dont vous avez besion

AnyTrans est un outil pratique de transférer les contenus multimédias appareil vers appareil, appareil vers ordinateur, appareil vers iTunes et vice-versa.

Comment transférer de la musique iPad vers Mac

Étape 1.Téléchargez et Installez AnyTrans sur votre Mac > Branchez iPad.

Étape 2. Lancez AnyTrans > Cliquez sur pour voir plus de contenus iPad.

Comment transférer les musiques iPad vers Mac – étape 2

Comment transférer les musiques iPad vers Mac – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Transférer facilement de la musique iPad vers Mac – étape 3

Transférer facilement de la musique iPad vers Mac – étape 3

Étape 4. Choissisez les musiques > Cliquez Vers Mac sur le haut à droit pour commencer le transfert.

Le transfert de la musique iPad vers Mac – étape 4

Le transfert de la musique iPad vers Mac – étape 4

Après le transfert, vous pouvez écouter de la musique que vous avez transférée dans le dossier nommé AnyTrans-Exporter-xxxxxxxx sur votre ordinateur Mac.

Transfert de la musique iPad vers Mac achevé

Transfert de la musique iPad vers Mac achevé

Articles connexes : Comment transférer de la musique iPhone à l’iPad >

Conclusion

Est-ce que la méthode du transfert de la musique iPad vers Mac vous fait plaisir ? Bien sûr, AnyTrans peut transférer et gérer 25+ types de données: messages, livres, contacts, photos, etc. Pourquoi pas télécharger et installer AnyTrans pour un essai gratuit de fonctionnalités puissantes ? De plus, AnyTrans supporte le remboursement dans 60 jours après avoir obtenu la licence. A propos, s’il y a des problèmes ou questions, nous contactez par courriel ou laissez un commentaire.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer rapidement de la musique iPad vers Mac