Comment transférer rapidement de la musique iPad vers Mac

Sommaire

Possédez un nouveau Mac et voulez savoir comment transférer de la musique iPad vers Mac directement et rapidement ? Ce guide va offrir un moyen pratique.

Anne

13 juin 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPad vers Mac rapidement

AnyTrans – Meilleur transfert de la musique iPad

Commencez avec AnyTrans et essayez le moyen le plus rapide et pratique de transférer de la musique iPad vers Mac.

Vous voulez ajouter les musiques à partir de votre iPad  sur un nouveau Mac; vous êtes un fans de la musique mais l'espèce stockage de votre iPad est limité et vous voulez transférer les musiques vers Mac. Mais vous ne pouvez pas trouver un moyen efficace et facile de transférer de la musique iPad vers votre Mac ?

Normalement, on est habitude d'utiliser iTunes pour réaliser le transfert, mais c'est un outil unidirectionnel, il est impossible de transférer les fichiers appareils vers Mac. Heureusement, ici, ce guide va vous proposer une méthode pratique et rapide pour résoudre ce problème.

Lisez aussi : Comment transférer de la musique iPhone vers l'ordinateur >

L'outil dont vous avez besion

AnyTrans est un outil pratique de transférer les contenus multimédias appareil vers appareil, appareil vers ordinateur, appareil vers iTunes et vice-versa.

- Il est capable de transférer la musique iPad vers Mac, iPad à iPhone, iPad vers iTunes et de choisir les contenus préférés, voir les données directement et les gérer facilement.

- Avec AnyTrans, c'est possible de supprimer , ajouter les musiques et mettre les musiques en sonnerie en un clic.

- En tant que outil du transfert professionnel, il est aussi possible de gérer plusieurs types de dossiers des appareils (y compris : iPhone/iPad/iPod), tels que les notes, les contacts, les vidéos, les photos, les applications etc.

Comment transférer de la musique iPad vers Mac

Étape 1. Téléchargez et Installez AnyTrans sur votre Mac > Branchez iPad.

Étape 2. Lancez AnyTrans > Cliquez sur pour voir plus de contenus iPad.

Comment transférer les musiques iPad vers Mac – étape 2

Comment transférer les musiques iPad vers Mac – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Transférer facilement de la musique iPad vers Mac – étape 3

Transférer facilement de la musique iPad vers Mac – étape 3

Étape 4. Choissisez les musiques > Cliquez Vers Mac sur le haut à droit pour commencer le transfert.

Le transfert de la musique iPad vers Mac – étape 4

Le transfert de la musique iPad vers Mac – étape 4

Articles connexes : Comment transférer de la musique iPhone à l'iPad >

Conclusion

Est-ce que la méthode du transfert vous fait plaisir ? Vous pouvez aussi transférer autres types de dossiers tels que les messages, les livres, les Podcasts de l'iPad vers Mac avec AnyTrans Si vous le trouvez utile, le téléchargez et installez. A propos, s'il y a des problèmes ou questions, nous contactez par courriel ou laissez un commentaire.