Méthode pratique de transférer les musiques entre iPad

Sommaire

Si vous possédez d'un nouvel iPad, avez vous besoin de transférer les musiques de l'ancien iPad vers le nouvel ? Ce post ci-dessous va vous proposer une méthode assez pratique pour transférer les musiques iPad vers iPad.

Anne

08 juillet 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Outil professionnel du transfert des musiques entre iPad

AnyTrans – Méthode de transférer musique iPad

AnyTrans est un outil professionnel du transfert des musiques entre iPad, le téléchargez après avoir vu ce post d'iMobie pour avoir une expérience magnifique du transfert.

Les musiques sur notre appareil sont importantes parce qu'on sera plus détendu en les écoutant. Donc, quand vous possédez d'un nouvel iPad, et vous avez conservé beaucoup de musiques sur l'ancien iPad, vous avez besoin de mettre les musiques de l'ancien iPad vers ce nouvel.

Comme on le sait : iTunes ne support pas le transfert directe de la musique iPad vers iPad. Il ne vous permet que de sauvegarder tous les contenus iPad vers ordinateur et puis les restaurer vers appareil. Le processus est très compliqué. Heureusement, ici, ce tutoriel vous propose une méthode pratique de transférer les musiques iPad vers iPad directement.

Lisez aussi : Comment transférer de la musique de l'ordinateur à l'iPhone >

Les caractéristiques d'AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire des contenus iOS, il vous permet de transférer directement et rapidement les musiques iPad vers un autre iPad.

- Le transfert des musiques entre iPad sera réalisé rapidement et sans perdre les couvertures, les liste de lectures, les classements des musiques.

- Vous pouvez prévisualiser et choisir les musiques préférées avant le transfert, cela vous permet de gagner du temps.

- AnyTrans vous permet aussi de transférer les musiques iPad/iPhone/iPod vers ordinateur et vers iTunes comme une sauvegarde.

- Si votre appareil tombe en panne ou perdu, n'inquiétez pas, AnyTrans vous permet de télécharger sauvegarde iCloud.

- À part les musiques, vous êtes également capable de gérer et transférer les fichiers des appareil iOS comme les photos, les contacts, les vidéos, les messages, les applis etc.

Comment transférer les musiques iPad vers iPad directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez les deux iPad sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Méthode facile de transférer les musiques iPad – étape 1

Méthode facile de transférer les musiques iPad – étape 1

Étape 2. Entrez dans l'interface d'un ancien iPad > Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Méthode pratique de transférer les musiques iPad – étape 2

Méthode pratique de transférer les musiques iPad – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les musiques préférées > Cliquez sur Vers Appareil sur le haut à droite.

Comment transférer les musiques iPad vers iPad - étape 3

Comment transférer les musiques iPad vers iPad - étape 3

Ne pas manquez : Comment transférer les musiques iPhone vers Mac >

Conclusion

Ce tutoriel d'iMobie est destiné à nous proposer une méthode pratique de transférer les musiques iPad vers iPad. AnyTrans nous permet aussi de transférer les sonneries, les photos, les contacts, les messages... Téléchargez-le maintenant pour faire un essai des fonctions utiles. Si cet article vous donne les aides, n'hésitez pas de le partager ; si vous avez encore les doutes, nous contactez par courriel ou laissez un commentaire.

Quoi de Hot sur Facebook

D'autres articles concernés