Comment transférer de la musique Android vers iTunes directement

Si vous voulez gérer pratiquement les chansons sur appareil Android, vous pouvez choisir de transférer de la musique d’appareil Android vers iTunes directement avec la méthode proposée.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 09/03/2021

iTunes vous offre la pratique à gérer les chansons, si vous voulez passer votre appareil Android à iPhone, vous devez mieux transférer les données comme musique, sonneries vers iTunes comme la sauvegarde. C’est pas facile pour nous de transférer directement la musique depuis un appareil Android vers iTunes, voilà, ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer la musique Android vers iTunes sans aucune perte.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est une meilleure alternative à iTunes, il vous permet de non seulement transférer les données Android vers iOS, mais aussi les données depuis Android vers iTunes ou iCloud.

• Avec AnyTrans, vous pouvez transférer directement de la musique Android vers iTunes, le transfert sera rapide et il vous demande seulement un clic.
  • Il vous soutien de transférer non seulement la musique Android vers iTunes, mais aussi les sonneries, les vidéos, etc.
  • Comme un outil professionnel de gestion, AnyTrans soutien plusieurs types d’appareils Android comme Samsung, LG, Sony, Huawei, etc.
  • Si vous voulez passer votre appareil Android à un iPhone, c’est plus simple à réaliser.

Comment transférer de la musique Android vers iTunes

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus de votre appareil.

Transférer de la musique Android vers iTunes - étape 1

Transférer de la musique Android vers iTunes – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Musique.

Envoyer de la musique Android vers iTunes - étape 2

Envoyer de la musique Android vers iTunes – étape 2

Étape 3.Choisissez les chansons que vous voulez transférer et puis cliquez sur le bouton Vers iTunes.

Synchroniser de la musique Android vers iTunes directement - étape 3

Synchroniser de la musique Android vers iTunes directement – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer des chansons depuis un appareil Android vers iTunes directement, vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit. Si vous rencontrez des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.