Comment transférer de la musique Android vers iTunes directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 31, octobre, 2017

Si vous voulez gérer pratiquement les chansons sur appareil Android, vous pouvez choisir de transférer de la musique d’appareil Android vers iTunes directement avec la méthode proposée.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer de la musique depuis un appareil Android vers iTunes directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai de ses fonctions.

iTunes vous offre la pratique à gérer les chansons, si vous voulez passer votre appareil Android à iPhone, vous devez mieux transférer les données comme musique, sonneries vers iTunes comme la sauvegarde. C’est pas facile pour nous de transférer directement la musique depuis un appareil Android vers iTunes, voilà, ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer la musique Android vers iTunes sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment transférer de la musique Android vers iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est une meilleure alternative à iTunes, il vous permet de non seulement transférer les données Android vers iOS, mais aussi les données depuis Android vers iTunes ou iCloud.

Comment transférer de la musique Android vers iTunes

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus de votre appareil.

Transférer de la musique Android vers iTunes - étape 1

Transférer de la musique Android vers iTunes – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Musique.

Envoyer de la musique Android vers iTunes - étape 2

Envoyer de la musique Android vers iTunes – étape 2

Étape 3.Choisissez les chansons que vous voulez transférer et puis cliquez sur le bouton Vers iTunes.

Synchroniser de la musique Android vers iTunes directement - étape 3

Synchroniser de la musique Android vers iTunes directement – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer des chansons depuis un appareil Android vers iTunes directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit. Si vous rencontrez des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer de la musique Android vers iTunes directement