Moyen simple de transférer la musique Android vers iPhone X ou iPhone 8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 30, novembre, 2017

Vous souhaitez transférer la musique d’un ancien Android vers un iPhone X/8 rapidement ? Dans cet article, vous allez voir comment transférer les morceaux nombreux Android vers iPhone X/8 en un instant.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer votre musique d’Android vers iPhone X avec facilité.

Vous êtes grand mélomane ? Alors vous voulez bien exporter la musique conservée dans votre ancien téléphone Android vers l’iPhone X/8 acquis récemment. Mais le transfert direct de morceaux préférés entre deux téléphones n’est pas facile, surtout ils sont des écosystèmes différents. Ne vous inquiétez pas, dans ce guide, on vous montre comment exporter la musique Android vers iPhone X/8 de manière simple.

Guide dont vous auriez besoin : Transférer les contacts Samsung vers iPhone X/8 >

Outil qui vous aidera

AnyTrans pour iOS est le meilleur logiciel pour le transfert gratuit de données Android vers iPhone directement.

Moyen efficace de transférer la musique Android vers iPhone X/8

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez les deux téléphones à l’ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur l’icône  Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Transférer rapidement la musique Android vers iPhone X/8 - étape 1

Transférer rapidement la musique Android vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Musique pour gérer la musique dans votre appreil Android.

Exporter directement la musique Android vers iPhone X/8 - étape 2

Exporter directement la musique Android vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les morceaux que vous voulez > Cliquez sur le bouton pour commencer le transfert.

Moyen simple d'exporter la musique Android vers iPhone X/8 - étape 3

Moyen simple d’exporter la musique Android vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Apple a développé aussi une application de transfert – Migrer vers iOS, mais on y trouve malheureusement des contraintes par rapport à AnyTrans pour iOS. Voici un tableau de comparaison entre les deux outils majeurs de transfert Andoird – iOS :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Avec AnyTrans pour iOS, le transfert de données Android vers iPhone ne cesse plus la tête. Téléchargez-le maintenant et vous aurez un essai gratuit de 7 jours.

Accueil AnyTrans® pour iOS Moyen simple de transférer la musique Android vers iPhone X ou iPhone 8