Comment transférer de la musique d'un ancien iPod vers un nouvel

Sommaire

Si vous avez deux iPod et voulez transférer de la musique d'un ancien à un nouvel iPod, lisez ce guide sur la façon de transférer de la musique de l'ancien iPod vers un nouvel iPod pour obtenir la meilleure réponse.

Ambre

12 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPod vers iPod directement

AnyTrans - Meilleur outil de transfert iPod

Téléchargez AnyTrans maintenant de sorte que vous pouvez faites un essai après avoir lu ce tutoriel sur le transfert de musique de l'ancien iPod à un nouvel iPod.

Question: Je viens d'acheter un nouvel iPod et que voudrais copier de la musique de mon ancien iPod vers le nouvel iPod comme un cadeau d'anniversaire pour mon fils. Cependant, iTunes ne me permettait pas de transférer de la musique de l'ancien iPod à mon nouvel iPod directement. Est-il possible de transférer l'ensemble de la musique entre deux iPod sans effacer la musique existante sur ma bibliothèque iTunes ?

Réponse: Il n'y a aucun moyen de transférer de la musique entre deux iPod directement, vous devez importer vos musiques iPod vers PC tout d'abord, puis les transférer vers un autre iPod, c'est vraiment ennuyeux et compliqué.

Dans ce cas, un logiciel tiers en fait devenu réalité. AnyTrans donne un coup de main pour transférer de la musique, des playlists, des pochettes d'album de l'iPod à iPod sans effacer votre musique existante. Ce poste va vous montrer comment télécharger des chansons de l'ancien iPod vers un nouvel iPod avec facilité.

Astuce incontournable : Transférer de la musique de PC vers iPod sans iTunes >

Avant Transfert

- Téléchargement gratuit AnyTrans sur votre ordinateur PC ou Mac.

- Assurez-vous que iTunes est capable de détecter vos iPod, sinon, cliquez ici pour une solution.

Comment transférer de la musique de l'ancien iPod à nouvel iPod directement

Suivez ce guide pour apprendre à transférer de la musique de l'ancien iPod à un nouvel iPod d' une manière flexible.

Étape 1. Lancez AnyTrans et branchez les deux iPod dans l'ordinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPod > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment copier de la musique iPod vers iPod - étape 1

Comment copier de la musique iPod vers iPod - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Musique sur votre ancien iPod.

Comment transférer de la musique iPod vers iPod - étape 2

Comment transférer de la musique iPod vers iPod - étape 2

Étape 3. Choisissez de la musique que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil sur le haut à droite de cette fenêtre.

Transférer de la musique d'un ancien iPod à un nouvel iPod - étape 3

Transférer de la musique d'un ancien iPod à un nouvel iPod - étape 3

Si vous possède un iPod touch, veuillez cliquez sur l'icône "Audio" puis "Musique" pour accéder à la page de gestion de musique.

Transfert de musique iPod vers iPod

Transfert de musique iPod vers iPod

Articles connexes:

Comment transférer de la musique iPod vers Mac

Comment puis-je transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone

Comment transférer les contacts de l'iPhone vers l'iPhone

Comment transférer toutes les photos de l'iPhone vers un autre

Comment transférer les SMS d'un ancien iPhone vers un nouvel

Conclusion

Voilà, c'est facile de copier vos musiques d'un ancien iPod vers un nouvel iPod directement avec l'aide d'AnyTrans. Outre le transfert de musique, il prend en charge le transfert de photos, contacts, vidéos, messages, note, etc. Si vous avez des questions, laissez un commentaire dans la section des commentaires ou contactez notre équipe d'aide par courriel. Maintenant, démarrez la copie des 50 morceaux de l'iPod à l'iPod pour un essai gratuit >