Comment transférer MP3 iPod vers ordinateur en toute facilité

Avez-vous envie de savoir comment transférer MP3 iPod (touch) vers ordinateur facilement? Suivez ce guide ci-dessous, on vous présente une solution efficace sur le transfert de MP3 vers PC/Mac.

Par Vienne Dubois | Publié: 30 juillet 2018, Dernière modification: 30 juillet 2018

AnyTrans® pour iOS – Expert du transfert de MP3 iPod vers PC/Mac

Vous pouvez télécharger ici et faire un essai gratuit afin de transférer votre MP3 iPod sur votre ordinateur rapidement.

Vous savez que iPod vous aide à bénéficier de la musique de haute qualité, mais malheureusement, le mémoire de votre iPod est toujours insuffisant, en ce moment vous souhaite le sauvegarder sur votre ordinateur, néanmois iTunes ne vous permet que de transférer MP3 payant depuis iPod vers PC/Mac, pas d’autres. Comment allez-vous faire? Continuez à lire ce guide ci-dessous pour trouver votre solution désirée.

Outil dont vous avez besoin

On vous recommande AnyTrans pour iOS – outil très facile à mettre vos chansons iPod vers PC. Il vous permet d’exporter de la musique sans restrictions de la synchronisation. Il vous permet aussi de transférer tout morceau de musique depuis tout votre iPhone/iPad/iPod vers votre bibliothèque iTunes, et vice-versa. A photo près, vous pouvez  transfermer vos photos iPod préférées.

Comment exporter votre musique iPod vers ordinateur avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPod sur ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton .

Envoyer musique d’iPod à PC – étape 1

Envoyer musique d’iPod à PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio sur l’interface de AnyTrans pour iOS > Cliquez sur Musique.

Exporter les chançons iPod vers ordinateur – étape 2

Exporter les chançons iPod vers ordinateur – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton “Envoyer à PC” pour exécuter le transfert.

Le transfert des chançons depuis iPod vers PC – étape 3

Le transfert des chançons depuis iPod vers PC – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, il est très rapide de copier MP3 de votre iPod à un ordinateur. Téléchargez-le pour faire un essai gratuit et si vous avez d’atres problèmes, laissez le commentaire.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer MP3 iPod vers ordinateur en toute facilité
AnyTrans ® pour iOS