Comment transférer MP3 de l’iPod vers iTunes avec facilité

Cet article vous présente comment transférer MP3 de l’iPod vers iTunes avec facilité. Si nécessaire, suivez ce guide, vous trouverez certainement la façon utile à transférer votre musique iPod vers iTunes.

Par Vienne Dubois | Publié: 30 juillet 2018, Dernière modification: 30 juillet 2018

AnyTrans® pour iOS – Expert du transfert de MP3 d’iPod à iTunes

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire l’expérimenté de transférer MP3 de l’iPod vers iTunes.

Votre bibliothèque iTunes est vide mais vous avez toute votre musique sur l’iPod, et  vous voulez le synchroniser sur iTunes plus rapidement et simplement, mais vous avez pris la conscience qu’iTunes ne soutien que le transfert des chansons payantes. C’est là une occasion où il serait bon d’avoir un expert aidant vous à transférer toutes les chansons depuis iPod vers iTunes.

Outil dont vous avez besoin

On vous suggère un expert pour le transfert de MP3 – AnyTrans pour iOS, qui vous aide à transférer MP3 de l’iPod vers iTunes très rapidement. Contrairement à l’iTunes, il vous permet de transférer musique non seulement iTunes vers iPod, et cela est de même vice-versa. Et puis, seulement en 1 minute, vous pouvez transférer plus de 100 chansons. A l’exception de iTunes, vous pouvez aussi transférer MP3 vers n’importe quel appareil, PC ou Mac. Non seulement de la musique, il vous permet aussi de transférer photos en 1 clic.

Une façon remarquable de transférer MP3 iPod vers iTunes

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPod sur ordinateur et cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Envoyer MP3 d’iPod vers iTunes rapidement - étape 1

Envoyer MP3 d’iPod vers iTunes rapidement – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Audio > Musique.

Importer des chansons d’iPod vers iTunes - étape 2

Importer des chansons d’iPod vers iTunes – étape 2

Étape 3.Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Puis cliquez sur le bouton Vers iTunes.

Exporter de la musique d’iPod vers iTunes - étape 3

Exporter de la musique d’iPod vers iTunes – étape 3

Conclusion

AnyTrans pour iOS permettra d’économiser des heures de transférer MP3 d’iPod vers iTunes. Si vous en avez besoin, téléchargez ici. Après avoir lu ce guide, si vous avez encore des questions, n’hésitez pas de laisser le commentaire.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer MP3 de l’iPod vers iTunes avec facilité
AnyTrans ® pour iOS