Comment transférer MP3 iPhone vers l’ordinateur directement

Par Claudia | Publié: 15/08/2018, Modifié: 15/08/2018

Savez-vous comment transférer efficacement MP3 de votre iPhone vers l’ordinateur ? Ce guide ci-dessous va vous donner un meilleur moyen de le transférer rapidement et sans perdre vos données.

AnyTrans® pour iOS – Utilitaire efficace de transfert de MP3 iPhone vers PC

Commencez un essai gratuit immédiatement sur cet outil expert – AnyTrans pour iOS, qui vous permet de transférer mp3 de votre iPhone vers PC directement.

Est-ce que vous avez rencontré une difficulté préoccupante au niveau du transfert de MP3 d’un iPhone ? Pour la plupart des utilisateurs d’iPhone, on connaît bien iTunes. Mais malheureusement, l’iTunes vous permet seulement de copier les fiches MP3 vers votre iPhone, mais pas de faire l’inverse, soit transférer MP3 de votre iPhone X/8/7/6s/6 vers l’ordinateur directement. Alors, y a-t-il une réelle méthode efficace de le réaliser directement sans le moindre effort ? Bien sûr que oui, ce guide ici vous aide dans le transfert de MP3 d’un iPhone vers PC/Mac.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un outil idéal est doté d’une priorité dans le transfert de MP3 d’un iPhone vers l’ordinateur directement et efficacement.

Lisez aussi : Comment télécharger ou transférer Va Bene de L’Algérino à iPhone 6/7/8 / X

Comment transférer MP3 d’un iPhone vers votre ordinateur en quelques clics

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour iOS sur ordinateur >Démarrez-le > Connectez votre iPhone sur l’ordinateur>Après avoir été détecté par l’ordinateur> cliquez sur ce bouton

Transférer MP3 d’un iPhone vers l’ordinateur– étape 1

Transférer MP3 d’un iPhone vers l’ordinateur– étape 1

Étape 2. Entrez dans cette interface > Choisissez les fiches MP3 que vous souhaitez exporter depuis l’iPhone> on prend un exemple ci– dessous.

Transférer MP3 d’un iPhone vers PC/Mac– étape 2

Transférer MP3 d’un iPhone vers PC/Mac– étape 2

Étape 3. Sélectionnez MP3 sous une collection musicale que vous voulez transférer de l’iPhone à PC > Cliquez sur le bouton  pour l’effectuer

Copier MP3 d’un iPhone vers PC/Mac– étape 3

Copier MP3 d’un iPhone vers PC/Mac– étape 3

Étape 4. A la fin du transfert, vous pouvez cliquer sur le bouton afficher les fichers pour voir ces fiches.

Copier MP3 depuis iPhone à PC/Mac– étape 4

Copier MP3 depuis iPhone à PC/Mac– étape 4

Conclusion

Maintenant cliquez ici et téléchargez AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer les fichers MP3 directement vers PC, et plus encore ces multiples fonctions gratuites vous permettent de transférer de tous genres de fichers vers n’importe quel endroit et vous aider à gérer aisément. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas laisser votre commentaire, on va vous répondre immédiatement.

Claudia Bourgeois

Membre de l’équipe iMobie, interessée beaucoup aux nouveautés techniques, toujours heureuse de vous assurer une réponse satisfaisante sur Apple et Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer MP3 iPhone vers l’ordinateur directement
AnyTrans ® pour iOS