Comment transférer les messages depuis téléphone LG vers iPhone X directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 05, décembre, 2017

Vous voulez transférer les messages depuis un téléphone LG vers iPhone X directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à immigrer les messages depuis LG vers iPhone X en un clic.

AnyTrans – Gestionnaire des données iOS

AnyTrans vous permet de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, vous pouvez télécharger AnyTrans gratuitement ici pour faire un essai de ses fonctions puissantes.

Les messages qui nous avez enregistrés sur notre téléphone, sont des meilleurs mémoires de notre vie, ou des informations importantes de nos travails, de nos études, etc. iPhone X, est un téléphone publié pour le dixième anniversaire de l’iPhone, qui attirent plusieurs des utilisateurs grâce à ses fonctions et son désigne spécial. Si vous avez aussi attiré par iPhone X et avez changé votre appareil LG vers un iPhone X, comment pouvez-vous transférer les messages depuis LG vers iPhone X directement ? Cet article ci-dessous vous offre la façon efficace à immigrer les messages LG vers iPhone X en un clic.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, est un outil professionnel de gérer et transférer les fichiers iOS, qui vous permet de transférer les messages depuis téléphone LG vers iPhone directement.

Comment transférer les messages LG vers iPhone X directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton Passer à iOS et puis le bouton .

Comment transférer des messages LG vers Android - étape 1

Comment transférer des messages LG vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Messages.

Méthode facile de transférer les messages LG vers iPhone X - étape 2

Méthode facile de transférer les messages LG vers iPhone X – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers iOS sur le haut à droit.

Comment transférer les messages LG vers iPhone X - étape 3

Comment transférer les messages LG vers iPhone X – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Accueil AnyTrans Comment transférer les messages depuis téléphone LG vers iPhone X directement