Comment transférer les messages/SMS iPhone vers iPhone X/8 directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 31, juillet, 2017

Vous voulez transférer les messages d’un ancien iPhone vers un nouvel iPhone X/8 ? Cet article vous offre la méthode efficace à transférer les SMS iPhone vers un autre avec quelques clics directement.

AnyTrans – Expert de transfert des données iOS

AnyTrans est un outil puissant de transférer les fichiers d’iPhone vers un autre directement, vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit.

Comme on le sait, les messages sur notre iPhone incluent les informations du travail, des clients, les informations importantes des conférences, les conservations des copains, etc. Toutes ses informations sont des mémoires indispensables pour nous.

Si vous voulez changer un nouvel iPhone X/8, comment traiter ses messages importants ? Voilà, la façon la plus simple est de transférer SMS iPhone vers iPhone 8 directement, sans le processus compliqué.

Vous aimeriez aussi : Comment récupérer les messages perdues depuis iPhone >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans, outil ce dont vous avez besoin de transférer les SMS iPhone vers un autre, il vous permet de transférer 25+ types de fichiers iOS entre appareils, comme des messages, des contacts, des vidéos, des photos, des notes, etc.

Transférer les messages iPhone vers iPhone X/8 directement

Étape 1. Télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton Fusionner des contenus.

Comment transférer les messages iPhone vers iPhone 8 - étape 1

Comment transférer les messages iPhone vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2. Cliquez le bouton suivant après avoir entrer dans page principale.

Moyen facile de transférer les messages iPhone vers iPhone 8 - étape 2

Moyen facile de transférer les messages iPhone vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Messages > Cliquez sur le bouton Suivant.

Méthode efficace à envoyer les messages iPhone vers iPhone 8 - étape 3

Méthode efficace à envoyer les messages iPhone vers iPhone X/8 – étape 3

Ne débranche pas votre iPhone pensant le transfert. Si vous voulez supprimer certains messages périmés, cliquez sur ce page : Comment supprimer les messages et les pièces jointes iPhone.

Conclusion

Si vous avez bien transféré vos messages d’un ancien iPhone vers iPhone X/8, veuillez partager ce guide avec vos amis ; si vous n’avez pas encore faire un essai, télécharger AnyTrans ici. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire.

Accueil AnyTrans Comment transférer les messages/SMS iPhone vers iPhone X/8 directement