Comment transférer les messages iPhone vers le téléphone Android directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 29, décembre, 2017

Vous voulez savoir comment transférer les messages iPhone vers Android ? Suivez ce guide, vous obtiendrez la façon directe et facile de transfert des messages depuis iOS vers Android.

Quand vous passe iPhone à un nouvel téléphone Android, vous devez migrer les messages dans le même temps. Les messages jouent un rôle très important dans la vie quotidienne. Alors comment transférer les messages depuis iPhone vers Android ? C’est une tâche très difficile pour les utilisateurs normaux, mais n’inquiétez pas, on vous prépare un outil puissant de transfert de données – AnyTrans pour Android.

AnyTrans® pour Android – Passer iOS à Android

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur, vous pouvez transférer vos messages depuis votre ancien iPhone vers le nouvel téléphone Android directement et rapidement.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel de transfert de données Android.

Vous permet de transférer les messages iPhone vers votre nouveau téléphone Android en un clic.

Vous donne la vitesse très rapide, le transfert de centaines messages va prendre des dizaines de secondes.

Il supporte le transfert de messages entre deux appreils Android pour faciliter le partage de messages entre Android.

À part les messages, il prend en charge les contacts, historiques d’appels, photos, etc.

Comment transférer les messages iOS vers Android directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez l’appareil à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur le bouton Passer à Android.

Comment envoyer les messages iPhone vers Android – étape 1

Comment envoyer les messages iPhone vers Android – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton de continuer pour exécuter le transfert.

Comment copier les messages iPhone vers Android – étape 2

Comment copier les messages iPhone vers Android – étape 2

Attendez le processus de transfert, après vous pouvez utiliser les messages transférées sur votre appareil Android.

iOS vers Android

iOS vers Android

Conclusion

Donc, vous pouvez transférer les messages iPhone vers Android si facilement avec AnyTrans pour Android. Maintenat vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android pour essayer d’autres fonctionnalités puissantes. Si vous trouvez cet article utile, merci de partager !

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les messages iPhone vers le téléphone Android directement