Moyen facile de transférer les SMS d’un iPhone 7 vers PC

Sommaire

Si vous voulez transférer les messages à partir de votre iPhone 7 vers votre PC directement, lisez cet article ci-dessous pour trouver une solution.

Anne

30 septembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans –Transférer livres d’iPhone vers Mac efficacement

AnyTrans – Outil professionnel de transférer SMS

Vous pouvez télécharger gratuitement AnyTrans pour transférer directement les messages d’iPhone 7 vers votre PC.

Quand vous possédez d’un nouvel iPhone 7 ou 7 Plus, c’est nécessaire pour vous de télécharger plusieurs d’applications intéressantes, en ce cas, il faut une grande partie d’espace de stockage, si vos messages sur votre iPhone occupent trop d’espace et vous ne voulez pas les supprimer, il vaut mieux les transférer vers PC comme une sauvegarde. Maintenant, lisez cet article ci-dessous pour savoir comment transférer directement les messages d’iPhone 7 vers PC sans aucune perte.

Vous aimerez aussi : Comment transférer les messages iPhone vers iPhone >

Outil demandé

AnyTrans est conçu pour gérer et transférer les fichiers iOS, vous pouvez transférer les messages de l’iPhone 7 vers PC avec toute facilité.

- Avec AnyTrans, vous pouvez transférer les messages d’iPhone 7 vers PC sélectivement, de plus , AnyTrans vous permet de prévisualiser les messages avant de transfert, cela vous permet d’éviter les erreurs de transfert.

- Vous pouvez aussi transférer les messages iPhone 7 vers un autre iPhone sans aucune perte.

- En plus des messages, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les vidéos, les musiques, les applications, les notes, etc.

Comment transférer les messages iPhone 7 vers PC directement

Étape 1. Installez AnyTrans sur votre PC > Lancez AnyTrans et puis cliquez sur Messages sur l’interface d’AnyTrans.

Comment transférer les messages d’iPhone 7 vers PC – étape 1

Comment transférer les messages d’iPhone 7 vers PC – étape 1

Étape 2. Choisissez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers PC.

Transférer les messages iPhone 7 vers PC – étape 2

Transférer les messages iPhone 7 vers PC – étape 2

Conclusion

AnyTrans est possible de transférer non seulement les messages, mais aussi les contacts, les vidéos, les musiques, les photos, etc. Vous pouvez le télécharger gratuitement. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez encore les problèmes, laissez un commentaire.

Quoi de Hot sur Facebook

D'autres articles concernés