Comment transférer les messages Android vers iPhone X/8 rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 01, novembre, 2017

Si vous voulez acquérir la méthode simple pour transférer les messages d’Android vers iPhone X/8, suivez cet article, vous réaliserez le transfert de messages Android vers iPhone tout de suite.

Le message est un des informations très critiquees dans le téléphone car il comprend les affaires mémorables, les contacts clés, les notes importantes et d’autres. Donc quand vous remplacez le téléphone Android d’un nouveau iPhone X/8, vous devez ne pas vouloir perdre les messages dans l’ancien appareil. Afin de ne pas supporter les pertes non nécessaires après le changement du téléphone, il vous faut exporter SMS vers le nouvel iPhone. Donc comment transférer les messages depuis Android vers iPhone X/8 ?

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Avec AnyTrans pour iOS vous pouvez transférer les messages Android vers votre iPhone X/8 avec quelques clics. Téléchargez-le et lire ce guide pour savoir comment faire.

Outil recommandé

AnyTrans pour iOS est un logiciel de transfert de données iOS, qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iPhone X/8. Qui vous permet de transférer vos les messages depuis Android vers iPhone X/8 en seulement quelques clics. Au contraire de Migrer Vers iOS, AnyTrans pour iOS n’efface aucunes données existantes sur votre iPhone X/8 après le transfert. Le transfert de données depuis Android vers iTunes/iCloud est tout pris en charge. Non seulement les messages, mais les photos, contacts, musique, vidéos peuvent être transférés, avec ces fonctions, vous pouvez utiliser le nouveau iPhone X/8 librement. De plus, c’est une fonction gratuite, n’hésitez pas, Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant !

Comment transférer SMS Android vers iPhone X/8

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Android et iPhone X/8 à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les messages Android vers iPhone X/8 – étape 1

Comment transférer les messages Android vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Messages.

Transférer les messages Android vers iPhone X/8 X – étape 2

Transférer les messages Android vers iPhone X/8 X – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les messages que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les messages Android vers iPhone X/8 X – étape 3

Transférer les messages Android vers iPhone X/8 X – étape 3

Conclusion

Après avoir transféré les messages Android vers iPhone X/8, vous devez obtenir les informations que vous voulez. Téléchargez cet outil maintenant pour essayez cette fonction gratuite, si vous aimez cet article, merci de le partager, ou avec le problème, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les messages Android vers iPhone X/8 rapidement