Comment transférer les messages Samsung vers iPhone X

Par Anne Follow @iMobie_Inc 24, novembre, 2017

Si vous avez changé un nouvel iPhone X, comment transférer les messages depuis ancien Samsung vers iPhone X directement ? Ce guide ci-dessous vous présente la meilleure solution.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de transférer et gérer les données iOS/Android, qui vous permet de transférer des messages Samsung vers iPhone X directement, le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Si vous avez attiré par la nouvelle fonction d’iPhone X et passer votre Samsung à un nouvel iPhone X, vous devez immigrer tous les fichiers Samsung à iPhone, en particulier les fichiers importants comme messages, contacts, photos, etc. Voilà, dans cet article ci-dessous, vous pouvez obtenir une façon efficace à transférer des messages Samsung vers iPhone X directement et facilement.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un outil professionnel de gérer les données iOS. Il vous permet de transférer les messages Samsung vers iPhone X directement et facilement.

Comment transférer les messages Samsung vers iPhone

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez votre appareil iOS et Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Vers iOS puis le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer messages Samsung vers iPhone - étape 1

Transférer messages Samsung vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Messages.

Comment transférer messages Samsung vers iPhone - étape 2

Comment transférer messages Samsung vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les messages ce dont vous avez besoin de transférer > Cliquez sur le bouton Vers iOS.

Comment transférer messages Samsung vers iPhone - étape 3

Comment transférer messages Samsung vers iPhone – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les messages Samsung vers iPhone X