Comment transférer les messages d’un ancien iPhone vers un nouvel iPhone X/8

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 26, décembre, 2017

Comment transférer les messages iPhone vers iPhone X/8 après avoir eu un nouvel iPhone. Continuez à lire cet article, et vous pouvez trouver la façon de copier les messages iPhone à iPhone 8/X.

Les derniers iPhone – iPhone X et iPhone 8 (Plus) ont vu le jour depuis longtemps, de plus en plus d’utilisateurs commencent à utiliser ces appareils. Mias il existe un problème, ce n’est pas facile d’utiliser les données sur votre ancien iPhone, comme les messages. Alors comment transférer les messages d’un ancien iPhone vers un nouvel iPhone X/8 ? Dans le texte suivant, on vous prépare la façon facile de copier SMS iPhone vers iPhone X/8.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS pour transférer vos messages iPhone vers iPhone X/8 rapidement avant de lire ce guide sur comment envoyer les messages iPhone vers ordinateur. Cliquez ici pour tlécharger AnyTrans pour iOS maintenant.

Outil de transfert recommandé

AnyTrans pour iOS – un outil professionnel de transfert de données iOS. Qui vous permet de transférer les messages depuis l’ancien iPhone vers le nouvel iPhone X/8 directement, donc vous pouvez utiliser les messages normalement sur votre nouvel iPhone. Sans aucune perte, le transfert n’efface pas les données existantes sur votre nouvel iPhone. Et vous pouvez aussi prévisualiser puis transférer les messages iPhone vers l’ordinateur pour les sauvegarder les mémoires précieux. En plus, AnyTrans pour iOS supporte plus de 25 types de données, comme les messages, contacts, musique, sonneries, livres …

Comment transférer les messages iPhone vers iPhone X/8 directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS et connectez les deux iPhone à l’ordinateur > cliquez sur Fusionner des contenus.

Envoyer les SMS d'un iPhone à un autre - étape 1

Envoyer les SMS d’un iPhone à un autre – étape 1

Étape 2.Sélectionnez la cible iPhone.

Transfert de mesaages de l'iPhone vers nouvel iPhone X - étape 2

Transfert de mesaages de l’iPhone vers nouvel iPhone X – étape 2

Étape 3 .Choisissez l’option Messages > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert de messages.

Comment transférer les SMS iPhone vers un nouvel iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment transférer les SMS iPhone vers un nouvel iPhone avec AnyTrans pour iOS – étape 3

Conclusion

Maintenant, votre nouvel iPhone X/8 comprend les messages que vous voulez apres avoir transféré SMS entre iPhone. Vous pouvez essayer d’autres fonctions après le téléchargement d’AnyTrans pour iOS. Avec plus de problèmes, vous pouvez laisser les commentaires, on vous répondra tout de suite.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les messages d’un ancien iPhone vers un nouvel iPhone X/8