Comment transférer les messages HTC vers iPhone X/8

Par Anne Follow @iMobie_Inc 24, novembre, 2017

Si vous avez changé un nouvel iPhone X ou iPhone à grâce à ses fonctions puissantes, vous devez transférer les messages depuis ancien HTC vers iPhone. Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à immigrer les messages HTC vers iPhone directement.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous soutien de transférer les messages depuis appareil HTC vers iPhone directement et sans aucune perte. Veuillez télécharger et installer AnyTrans ici pour faire un essai gratuit.

Après avoir changé un nouvel iPhone X ou iPhone 8, vous devez immigrer les messages importants depuis ancien appareil vers nouvel iPhone. Pour deux appareils avec le système différent, c’est difficile de transférer les données directement. Heureusement, ce guide ici vous présente une méthode efficace à transférer directement les messages importants depuis HTC vers iPhone X/8.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un expert de gérer les données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Comment transférer les messages HTC vers iPhone X

Étape 1.Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre appareil HTC et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Passer à iOS puis pour voir plus de contenus.

Comment transférer les messages HTC vers iPhone X/8 - étape 1

Comment transférer les messages HTC vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Messages.

Transférer les messages HTC vers iPhone X/8 - étape 2

Transférer les messages HTC vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages  et cliquez sur le bouton vers iOS.

Immigrer les messages HTC vers iPhone X/8 - étape 3

Immigrer les messages HTC vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai de sa fonction forte. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les messages HTC vers iPhone X/8