Comment transférer des mémos vocaux iPhone vers Mac rapidement

Sommaire

Comment transférer les mémos vocaux de l'iPhone vers Mac facilement ? Si vous voulez récupérer/exporter des mémos vocaux iPhone vers Mac, lisez cet article pour trouver une meilleure solution.

Ambre

28 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer simplement mémo vocal iPhone vers Mac

AnyTrans - Gestionnaire idéal de contenu de l'iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour avec AnyTrans après avoir lu cet article concernant le transfert de memo vocal de l'iPhone vers Mac.

Salut, je cherche desespérement à transférer memo vocal iPhone qui pèse plus de 7 Mo vers Mac et evidement l'envoyer par mail ne passe pas. Je pensais en synchronisant avec iTunes que ce serait possible... Helas. Quelqu'un a une solution ou dois je dire adieu à mon mémo? Merci bcp.

Une question de forum Macg

C'est un même question pour la plupart des utilisateurs d'iPhone : Comment puis-je transférer mémo vocal iPhone vers Mac ? Evidemment, mémo vocal est une application de l'iPhone à la fois intéressant et utile dans la vie quotidienne. Il est très pratique et facile à enregistrer des moments précieux dans votre vie, comme un concert inoubliable ou une réunion importante.

S’il n'y a pas de connexion Internet disponible ou les mémos vocaux sont trop volumineux pour être envoyé par e-mail, ou bien vous ne pouvez pas envoyer les mémos vocaux iPhone via iTunes, vous pouvez choisir de transférer/importer vos mémos vocaux iPhone vers Mac avec un professionnel gestionnaire de contenu iOS - AnyTrans.

Ne pas manquer : Comment récupérer des mémos vocaux iPhone sans sauvegarde >

L'outil dont on aura besoin

AnyTrans, un puissant gestionnaire de contenu iOS, qui vous permet de transférer des contenus de l'iPhone/ iPad/ iPod touch vers ordinateur facilement, y compris musique, mémos vocaux, vidéos, photos, notes, contacts, messages, etc.

• Vous permet de transférer des mémos vocaux vers ordinateur Mac et vers iTunes comme sauvegarde ou à un autre appareil iOS.
  • AnyTrans vous donne aussi l'accès à la sauvegarde iCloud, et même de télécharger les fichiers vers Mac/PC, y compris les contacts, messages, notes, mémos vocaux, l'historique des appels, etc.

Cliquez ici pour télécharger et installer AnyTrans sur votre Mac avant de lire ce tutoriel détaillé.

Ne pas manquer : Comment transférer mémo vocal rapidement de l'iPhone sur PC >

Comment transférer mémo vocal rapidement de l'iPhone sur Mac

Étape 1 . Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB > Cliquez sur pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer le mémo vocal de l'iPhone vers Mac- étape 1

Transférer le mémo vocal de l'iPhone vers Mac- étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône "Audio" dans l'interface principale > Choisissez " Mémos Vocaux".

Transférer des mémos vocaux de l'iPhone vers Mac- étape 2

Transférer des mémos vocaux de l'iPhone vers Mac- étape 2

Étape 3 . Sélectionnez les mémo vocal que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton "Vers Mac" pour exécuter la transfert.

Copier des mémos vocaux iPhone vers Mac - étape 3

Copier des mémos vocaux iPhone vers Mac - étape 3

Conclusion

A part du transfert de mémos vocaux de l'iPhone à Mac, vous pouvez également les transférer simplement vers iTunes, et à un autre appareil iOS. De plus, AnyTrans parvient à accéder à la sauvegarde iCloud et même de les télécharger la sauvegarde d'ordinateur en prévision de la perte de memos vocaux. Si cet article résout bien votre question, n'oubliez pas de l'partager à vos amis, SVP. Essayez AnyTrans pour transférer de memo vocal iPhone vers Mac dès maintenant!