Comment transférer les livres iPhone 7 (Plus) vers PC

Par Celine Follow @iMobie_Inc 16, mai, 2017

Comment transférer les livres préférés de l'iPhone 7 vers votre PC afin d'y avoir une copie de sauvegarde ? Ce guide vous offre une solution satisfaisante ! Lisez la suite pour savoir comment transférer les livres iPhone 7 vers PC.

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de livres

Téléchargez AnyTrans pour un essai gratuit, et désormais vous pouvez transférer les livres et les autres types de documents iOS en toute simplicité.

TéléchargementEssai GARTUIT

De nos jours, il est tout simple de trouver des milliers livres disponibles sur Internet pour passer tranquillement le temps. Avec le développement de technologie d'écran, c'est aussi agréable d'utiliser votre iPhone 7 comme la liseuse.

Néanmoins, vous voulez parfois transférer vos livres de l'iPhone 7 vers un PC pour libérer plus d'espace de l'iPhone 7 ou pour les afficher sur un écran plus grand. Mais vous en ignorez le moyen ? Ne vous inquiétez pas, voici comment résoudre ce problème.

Lisez aussi : Comment transférer les livres d’un ancien iPhone à l'iPhone 7 >

Outil demandé

Pour réaliser le transfert de livres iPhone 7 vers PC, vous avez besoin d'un gestionnaire de transfert, AnyTrans, qui vous aider de transférer et gérer les documents iOS. Voici les caractéristiques de cet outil :

Exporter rapidement les livres de l'iPhone 7 sur votre PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Sélectionnez Livres.

Comment exporter les livres iPhone 7 sur PC – étape 1

Comment exporter les livres iPhone 7 sur PC – étape 1

Etape 2. Sélectionnez les livres que vous voulez envoyer > Cliquez sur l'icône  pour les enregistrer au PC.

Comment transférer les livres iPhone 7 vers PC – étape 2

Comment transférer les livres iPhone 7 vers PC – étape 2

Etape 3. Patientez jusqu'à l'achèvement du transfert > Choisissez « afficher les fichiers » ou « transférer plus de fichiers » selon votre besoin.

Transfert simple de livre iPhone 7 vers PC – étape 3

Transfert simple de livre iPhone 7 vers PC – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez transférer encore 24 types de fichiers iOS : musiques, vidéos, notes, rappels, contacts, messages, livresTéléchargez maintenant pour avoir un essai gratuit, désormais vous pouvez transférer et gérer vos documents les doigts dans le nez !

Accueil AnyTrans Comment transférer les livres iPhone 7 (Plus) vers PC