Comment transférer les livres ePub PC vers iPad

Vous voulez mettre des livres ePub sur iPad à partir de PC ? Ce post consiste à vous présenter la façon efficace à transférer les livres ePub PC vers iPad sans iTunes, veuillez suivre la suite.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 18/09/2020

EPub est l’un des formats de fichiers de livres électroniques les plus utilisés actuellement. De nombreux e-books et documents sont produits dans des fichiers ePub, l’achat et le téléchargement sont très pratiques. Malheureusement, les fichiers ePub ne peuvent pas être ouverts directement sur l’ordinateur. Pour lire ePub, vous avez besoin d’un logiciel professionnel.

Heureusement, vous pouvez afficher les fichiers ePub à l’aide des iBooks de l’iPhone. Et, parce que l’iPhone est facile à transporter, vous pouvez les lire n’importe quand et n’importe où. Alors, comment puis-je transférer un fichier ePub à mon iPhone ? Ici, on vous présente un moyen efficace à mettre livres ePub sur iPad sans iTunes.

Outil ce que vous utiliserez

Comme un expert de gestion des données iOS, AnyTrans vous permet de gérer les fichiers d’iPhone/iPad/iPod professionnellement et facilement.

• Vous pouvez transférer les livres ePub depuis PC vers iPad directement, sans la synchronisation iTunes, d’ailleurs, avant du transfert, vous pouvez sélectionner les livres, voire transférer tous les livres en un clic.
  • Vous permettez d’ajouter ou supprimer des livres sur iPad librement, vous pouvez organiser vos données à votre avis.
  • Sauf de transférer les livres ePub de PC à iPad, vous pouvez également les transférer entres les appareils iOS, ou les exporter depuis l’appareil vers ordinateur PC/Mac, cela vous apporte plus de facilité sur la vie.
  • Sauf les livres, AnyTrans prend en charge également des vidéos, des photos, des musiques, des applications, etc.

Comment transférer les livres ePub depuis PC vers iPad

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPad sur ordinateur > Cliquez sur pour voire plus de contenus d’iPad.

Gérer votre données

Étape 2. Cliquez sur Livres.

Comment mettre livre ePub sur iPad depuis ordinateur

Comment mettre livre ePub sur iPad depuis ordinateur

Étape 3. Cliquez sur > Sélectionnez les livres que vous voulez ajouter > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre livres ePub sur iPad à partir d'un PC

Mettre livres ePub sur iPad à partir d’un PC

Après le transfert, vous pouvez commencer à lire le fichier ePub mis sur iPad.

Conclusion

Vous voulez mettre les livres ePub sur iPad directement ? Veuillez télécharger et installer AnyTrans maintenant. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

AnyTrans – Transfert PC vers iPhone iPad

• Transférez plus de 3000 livres PC vers l’iPhone iPad en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez aussi les photos, contacts, musique, vidéos, SMS, etc. PLUS de 30 types de fichiers pris en charge.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.