Comment transférer les livres ePub PC vers iPad

Sommaire

Vous voulez mettre des livres ePub sur iPad à partir de PC ? Ce post consiste à vous présenter la façon efficace à transférer les livres ePub PC vers iPad sans iTunes, veuillez suivre la suite.

Anne

5 avril 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Spécialiste de gestion des fichiers iOS

AnyTrans – Mettre les livres ePub sur iPad

AnyTrans vous autorise à mettre les livres ePub depuis un PC vers votre iPad directement, vous pouvez le télécharger après avoir lu ce post pour faire un essai gratuit.

EPub est l'un des formats de fichiers de livres électroniques les plus utilisés actuellement. De nombreux e-books et documents sont produits dans des fichiers ePub, l'achat et le téléchargement sont très pratiques. Malheureusement, les fichiers ePub ne peuvent pas être ouverts directement sur l'ordinateur. Pour lire ePub, vous avez besoin d'un logiciel professionnel.

Heureusement, vous pouvez afficher les fichiers ePub à l'aide des iBooks de l'iPhone. Et, parce que l'iPhone est facile à transporter, vous pouvez les lire n'importe quand et n'importe où. Alors, comment puis-je transférer un fichier ePub à mon iPhone ? Ici, on vous présente un moyen efficace à mettre livres ePub sur iPad sans iTunes.

Ne pas manquez : Comment récupérer les livres depuis iPad >

Outil ce que vous utiliserez

Comme un expert de gestion des données iOS, AnyTrans vous permet de gérer les fichiers d’iPhone/iPad/iPod professionnellement et facilement.

• Vous pouvez transférer les livres ePub depuis PC vers iPad directement, sans la synchronisation iTunes, d’ailleurs, avant du transfert, vous pouvez sélectionner les livres, voire transférer tous les livres en un clic.
  • Vous permet d’ajouter ou supprimer des livres sur iPad librement, vous pouvez organiser vos données à votre avis.
  • Sauf de transférer les livres ePub de PC à iPad, vous pouvez également les transférer entres les appareils iOS, ou les exporter depuis l’appareil vers ordinateur PC/Mac, cela vous apporte plus de facilité sur la vie.
  • Sauf les livres, AnyTrans prend en charge également des vidéos, des photos, des musiques, des applications, etc.

Lisez aussi : Comment mettre PDF sur iPhone directement >

Comment transférer les livres ePub depuis PC vers iPad

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPad sur ordinateur > Cliquez sur pour voire plus de contenus d’iPad.

Comment transférer livres ePub PC vers iPad – étape 1

Comment transférer livres ePub PC vers iPad – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Livres.

Comment mettre livre ePub sur iPad depuis ordinateur – étape 2

Comment mettre livre ePub sur iPad depuis ordinateur – étape 2

Étape 3. Cliquez sur > Sélectionnez les livres que vous voulez ajouter > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre livres ePub sur iPad à partir d’un PC – étape 3

Mettre livres ePub sur iPad à partir d’un PC – étape 3

Conclusion

Vous voulez mettre les livres ePub sur iPad directement ? Veuillez télécharger et installer AnyTrans maintenant. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.