Comment transférer des livres audio iPhone vers iPhone directement

Sommaire

Comment transférer des livres audio de l'iPhone à l'iPhone ? Vous obtiendrez un moyen rapide de transférer des livres audio d'un iPhone à un autre iPhone après avoir lu ce guide.

Ambre

18 avril 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer livres audio iPhone vers iPhone directement

AnyTrans - Meilleur outil de transfert iPhone

Téléchargez AnyTrans et conmmencez un essai gratuit, et vous saurez une façon rapide de transférer des livres audio de l'iPhone à iPhone après avoir lu ce post.

Pour un amateur de livres, la lecture de livres apportera plus de bonheur que d'autres choses. Aujourd'hui, vous pouvez écouter des livres audios sur votre iPhone au lieu d'aller à la bibliothèque pour lire des livres, vous pouvez aussi profiter des histoires à tout moment. Parfois, vous voudrais le partager avec vos amis ou vos familles après avoir lu un des livres audio intéressantes sur votre iPhone. En ce moment, vous voudrez savoir comment transférer les livres audio iPhone vers leur iPhone.

Ici, ce guide vous proposera une méthode simple et rapide pour transférer livres audio d'un iPhone à un autre, il vous suffit d'un professionnel outil de transfert de contenu iOS - AnyTrans. En tant que outil de transfert complet, AnyTrans met l'accent sur un parfait transfert de 28 types de contenu iOS d'ordinateur à l'iPhone /iPod touch /iPad, d'iTunes à iDevice ou entre iDevices.

Ne pas manquer : Comment mettre des livres préférés sur iPad/iPhone >

Caractéristiques principales d'AnyTrans

• Prend en charge le transfert de livres audio, de podcasts, de sonneries, de musique, de vidéos ou d'autres données personnelles de l'iPhone à iPhone, et vous pouvez accéder à la bibliothèque iTunes pour transférer des livres audio à l'iPhone sans effacer les fichiers ecistantes sur iPhone.
  • Vous aide à réaliser un transfert de livres audio bidirectionnel parmi l'appareil et l'ordinateur, l'appareil et iTunes, ou plusieurs appareils.
  • Vous offre l'accès à vos sauvegaredes iCloud pour voir les données sauvegardées et vous pouvez également exporter massivement ces données vers l'ordinateur ou vers votre iDevice.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, puis suivez les étapes ci-dessous pour transférer des livres audio de l'iPhone à iPhone.

Comment transférer livres audio de l'iPhone à iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Lance AnyTrans et branchez votre iPhone et iPhone de amis ou de famille à l'ordinateur avec deux câbles USB > Cliquez sur l'iPhone avec des livres audio vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Transfert de livres audio de l'iPhone à iPhone - étape 1

Transfert de livres audio de l'iPhone à iPhone - étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Puis Livres Audio.

Transfert de livres audio de l'iPhone à iPhone - étape 2

Transfert de livres audio de l'iPhone à iPhone - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les livres audio que vous souhaitez transférer et appuyez sur le bouton Vers appareil pour démarrer le transfert.

Comment transférer livres audio de l'iPhone à iPhone - étape 3

Comment transférer livres audio de l'iPhone à iPhone - étape 3

Note : Vous trouverez les livres audio que vous avez transférés dans l'app iBooks sous iOS 8.4 ou ultérieures. Pour les versions antérieures, vous pouvez les gerer dans l'app Musique.

Astuce incontournable : Comment mettre des livres audio sur iPhone >

Conclusion

A part des livres audio, vous pouvez également transférer de la musique, des vidéos, des applications, des photos et d'autres données de l'iPhone à iPhone librement via AnyTrans. Téléchargez-le maintenant pour mieux gérer vos contenu iOS. Si vous avez des questions, laissez vos commentaires dans la section ci-dessous. Par ailleurs, ne pas oublier de partager cet article avec vos amis si vous trouvez utile.