Comment transférer les livres Android vers iPhone X/8 directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 04, décembre, 2017

Si vous voulez passer votre appareil Android à iPhone X/8, n’oubliez pas de transférer les livres Android vers iPhone, cet article vous introduit un moyen efficace d’envoyer les livres Android vers iPhone X/8.

Le livre est le signe de développement pour les gens. Les utilisateurs Android intelligents devez enregistrent beaucoup de livres sur l’appareil Android pour lire le livre toujours et partout. Mais après avoir changé iPhone X/8, ils doivent être envies de migrer les livres à leur nouvel appareil iOS. Le problème se produit dans ce cas : comment transférer les livres Android vers votre nouvel iPhone X/8 ?

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert des données iOS, qui vous permet de transférer les données Android vers iOS directement, sans aucune perte. Téléchargez-le maintenant pour faire un essai.

Outil recommandé

L’outil ce dont vous avez besoin est AnyTrans pour iOS, un expert de transfert de données qui permet de transférer les livres depuis votre ancien téléphone Android vers l’appareil iOS directement. Vous avec le droit plein de sélection, vous pouvez migrer toutes les livres Android vers iPhone en seulement un clic, ou sélectionner et puis transférer ce dont vous avez besoin. Bien sûr, vous pouvez transférer les livres vers iTunes directement pour enrichir la bibliothèque iTunes. De plus, AnyTrans pour iOS peut transférer les films, sonneries, musique, messages, contacts… depuis Android vers l’appareil iOS.

Comment transférer les livres Android vers iPhone X/8 directement

Étape 1.Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Android et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les livres Android vers iPhone X/8 – étape 1

Comment transférer les livres Android vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Livres.

Envoyer les livres Android vers iPhone X/8 7 – étape 2

Envoyer les livres Android vers iPhone X/8 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les livres que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les livres Android vers iPhone 8 – étape 3

Transférer les livres Android vers iPhone 8 – étape 3

Conclusion

Quand vous transférez les livres Android vers iPhone X/8 avec succès, vous pouvez lire ces livres sur votre nouvel iPhone. Maintenant vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour essayer plus de fonctionnalités puissantes, comme transférer les données entre deux iPhone, iPhone vers PC, vice versa.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les livres Android vers iPhone X/8 directement