Comment transférer des listes de lecture iPhone 7 vers iTunes sur Mac/PC

Sommaire

Vous voulez transférer des listes de lecture à partir de l'iPhone 7 à iTunes sur l'ordinateur? Dans ce tutoriel, nous vous offrons une solution rapide.

Ambre

26 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Sync Playlists de l'iPhone 7 à iTunes facilement

AnyTrans – Gestionnaire de fichiers Audio

AnyTrans est la meilleure alternative à iTunes pour gérer de la musique, des playlists, des sonneries, des vidéos et bien plus encore sur iPhone 7. Téléchargez-le après avoir lu ce guide en détail.

Si votre ordinateur est écrasé avec toute la bibliothèque iTunes, vous voudrez transférer des sonneries, listes de lecture, et de la musique à partir de votre nouvel iPhone 7 vers votre nouvel ordinateur. Mais vous devez exporter tout d'abord des listes de lecture à partir de votre iPhone 7 et les conserver sur l'ordinateur, puis les importer dans iTunes.

Le processus est un peu compliqué pour la plupart des débutants. Donc, nous allons vous offrir un moyen plus simple et plus rapide pour exporter des listes de lecture de l'iPhone 7 (Plus) à iTunes sur votre Mac ou PC.

Ne pas manquer : Transférer des listes de lecture iPhone vers iPhone 7 (Plus) >

Vérifiez les caractéristiques principales d’AnyTrans

AnyTrans est une meilleure alternative à iTunes pour gérer des listes de lecture, musique, vidéos, sonneries, et d’autres iformations personnelles sur iPhone 7/7 Plus.

- Transfert de playlists à partir de l'iPhone 7 à iTunes avec des notes.

- Extraire playlists depuis votre bibliothèque iTunes et ajouter directement des sonneries sur iPhone 7 sans effacer les données existantes.

- Envoyer et synchroniser des listes de lecture parmi iPhone, iPad et iPod touch.

- Copier des morceaux de l'iPhone 7 vers iTunes ou de l'ordinateur pour reconstruiser la bibliothèque iTunes en un clic.

Comment transférer des listes de lecture de l'iPhone 7 (Plus) à iTunes avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur.

Transfert de listes de lecture de l'iPhone 7 (Plus) à iTunes – étape 1

Transfert de listes de lecture de l'iPhone 7 (Plus) à iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton   pour choisir une catégorie > Sélectionnez Audio > Choisissez Listes de lecture.

Transfert de Playlists de l'iPhone 7 à iTunes avec AnyTrans – étape 2

Transfert de Playlists de l'iPhone 7 à iTunes avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Affichez et sélectionnez les playlists que vous souhaitez transférer vers iTunes, puis cliquez sur Envoyer à bouton iTunes.

Transférer des listes de lecture de l'iPhone 7 à iTunes – étape 3

Transférer des listes de lecture de l'iPhone 7 à iTunes – étape 3

Conclusion

AnyTrans rend facile de gérer des listes de lecture, de la musique et bien plus encore sur iPhone 7 et iPhone 7 Plus. Maintenant, commencez un essai gratuit sur AnyTrans >