Transférer facilement liste de lecture iTunes vers iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Si vous êtes à la recherche d’un moyen facile de transférer liste de lecture iTunes vers iPhone 7 (Plus), ce post est possible de vous proposer la meilleure solution, maintenant, on commence.

Anne

02 septembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer liste de lecture vers iPhone 7

AnyTrans – Expert de transférer liste de lecture

Si vous voulez transférer liste de lecture iTunes vers votre iPhone 7 (Plus), vous pouvez télécharger AnyTrans pour faire un essai gratuit.

Si vous être un fan de la musique, la liste de lecture fait une partie importante dans votre iPhone. Quand vous possédez d’un nouvel iPhone, vous avez peut-être besoin de transférer liste de lecture iTunes vers votre nouvel iPhone, c’est plus pratique pour vous d’écouter la musique à tout moment.

Cet article ici va nous présenter un moyen facile de transférer liste de lecture iTunes vers votre iPhone 7 (Plus) sans aucune perte, vous pouvez lire la suite pour en savoir plus.

Lisez aussi : Comment supprimer liste de lecture sur iPhone directement >

Outil demandé

AnyTrans, un expert du transfert, qui est possible de transférer 25+ types de fichiers iOS comme liste de lecture, les messages, les contacts, la musique, les notes, etc.

- Vous pouvez transférer liste de lecture iTunes vers votre iPhone avec toute facilité, avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les contenus que vous voulez.

- AnyTrans vous permet de faire la suppression et l’édition sur liste de lecture directement, cela vous apporte une grande efficacité.

- Vous pouvez non seulement transférer liste de lecture iTunes vers iPhone, mais vers iPad, iPod touch. De plus, vous pouvez transférer liste de lecture d’iPhone à l’iPhone, vers ordinateur directement.

Comment transférer liste de lecture iTunes vers iPhone 7 (Plus) facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 (Plus) à votre l’ordinateur > Cliquez sur Bibliothèque iTunes sur le haut à gauche.

Transférer liste de lecture iTunes vers iPhone 7 – étape 1

Transférer liste de lecture iTunes vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Choisissez les musiques que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Comment transférer liste de lecture iTunes vers iPhone 7 (Plus) – étape 3

Comment transférer liste de lecture iTunes vers iPhone 7 (Plus) – étape 3

Conclusion

En plus de liste de lecture, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les messages, les applications, etc. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si cet article vous donne un coup de main, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les doutes ; laissez un commentaire.