Comment transférer la liste de lecture d'iTunes vers iPhone 6/6s (Plus)

Sommaire

Souhaitez-vous transférer la liste de lecture vers votre nouvel iPhone 6/6s (Plus) à partir de l'iTunes ? Lisez ce tutoriel d'iMobie pour obtenir une solution et transférer toutes vos listes de lecture tout simplement.

Patrick

15 octobre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Meilleur outil de transfert musical pour iPhone 6 (Plus)

AnyTrans – Transfert musical entre PC et iPhone 6/6s

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour transférer vos chansons préférées et vos lites de lecture d'iTunes vers votre iPhone 6 simplement !

"J'ai différentes listes de lectures dans mon iTunes, aussi des personnelles qui contient mes chansons préférées. Mais comment puis-je transférer ces lites de lecture de l'iTunes vers mon nouvel iPhone 6 ?"

C'est une question courante pour pas mal d'utilisateurs iPhone 6/6s (Plus). Ce nouvel modèle d'iPhone vous offert une meilleure expérience d'utilisation. Hélàs, étant que l'intemédiaire entre l'appareil Apple et l'ordinateur, l'iTunes reste encore lourd et complexe dans la domaine de transfert. Cet article est rédigé pour vous présenter les étapes détaillées du transfert des lites de lecture, ainsi, vous pouvez désormais profiter des chansons que vous aimez partout avec votre iPhone. Si vous avez besoin de transférer la liste de lecture d'iTunes vers votre iPhone, vous devez suivre les étapes ci-dessous.

Transférer la liste de lecture d'iTunes vers iPhone 6/6s (Plus)

Étape 1 : Ouvrez iTunes > Connectez votre iPhone 6 à l'ordinateur, comme ce que l'image montre, toutes les lites de lecture s'affichent dans la colonne latérale à gauche.

Branchez iPhone 6 à l'ordinateur

Branchez iPhone 6 à l'ordinateur

Étape 2 : Cliquez sur l'icône de l'iPhone 6 en haut.

Les étapes détaillées de transfert des listes de lectures vers iTunes

Les étapes détaillées de transfert des listes de lectures vers iTunes

Étape 3 : Cliquez sur Musique, Choisissez "Synchroniser la musique" > "Listes de lecture" > Cochez les lites de lecture à transférer > Cliquez sur "Appliquer".

Ne manquez pas : Comment extraire de la musique sur iPod >

Comment transférer la liste de lecture vers iPhone 6/6s (Plus) via AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS qui vous permet de gérer tout le contenu iOS tout comme la bibliothèque d'iTunes, il est capable de transférer la liste de lecture d'iTunes vers iPhone (6s/6/5s/5c/5/4s/4)/iPad/iPod touch ou vers l'ordinateur. touch ou vers l'ordinateur. En plus, il n'écrasera aucune donnée sur votre appareil.

Télécharger AnyTrans et commen un essai >

Étape 1 : Lancez AnyTrans, et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Dans le page d'accueil, cliquez sur l'option Bibliothèque iTunes.

Cliquez sur l'onglet Bibliothèque iTunes - étape 1

Cliquez sur l'onglet Bibliothèque iTunes - étape 1

Étape 2 : Dans l'onglet de la bibliothèque iTunes, cliquez sur le bouton liste de lecture et choisissez la liste que vous voulez transférer sur votre iPhone, puis cliquez sur le bouton vers l'appareil.

Transférer la liste de lecture vers iPhone - étape 2

Transférer la liste de lecture vers iPhone - étape 2

Conclusion

Voilà, c'est trop simple de copier la liste de lecture d'iTunes vers un nouvel iPhone 6/6s avec l'aide d'AnyTrans. A part de la liste de lecture, vous pouvez aussi transférer directement d'autres fichiers importants (musique, contacts, photos, messages, etc.) vers vos iDevices. Si vous trouvez ce guide utile, Si vous avez d'autres problèmes, n'hesitez pas à nous contacter par courrier ou commentaire. En même temps, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Pour découvrir plus de fonctionnalité d'AnyTrans, téléchargez-le maintenant !