Comment transférer la liste de lecture d’iTunes vers iPad

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 01, septembre, 2017

Est-ce que vous voulez transférer la liste de lecture à partir de l’iTunes vers votre nouvel iPad ? Lisez ce tutoriel d’iMobie pour obtenir une solution et copier toutes les listes de lecture iTunes vers iPad.

Le nouvel modèle d’iPad vous offre une meilleure expérience d’utilisation, notamment dans la domaine musicale. Et l’iTunes est un meilleur lecteur de la musique, donc vous y avez conservé beaucoup de listes de lecture. C’est un problème de migrer les listes de lecture depuis iTunes vers iPad.

Comme un outil lourd de transfert, iTunes vous permet de transférer les liste de lecture iTunes vers l’appareil iOS, mais cette synchronisation effacera les données existantes. Cet article est rédigé pour vous présenter les étapes détaillées du transfert des lites de lecture iTunes vers iPad sans perte.

AnyTrans – Expert de transfert de liste de lecture iTunes vers iPad

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour transférer vos listes de lecture préférées et d’iTunes vers votre iPad 6 simplement !

Introduction d’AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS qui vous permet de gérer tout le contenu iOS tout comme la bibliothèque d’iTunes, il est capable de transférer la liste de lecture d’iTunes vers iPad touch sans synchronisation, donc vous n’avez pas besoin de vous inquiéter de la perte de la musique préférable. De plus, vous pouvez transférer la bibliothèque iTunes vers ordinateur, clé USB.

Télécharger AnyTrans et commen un essai >

Comment transférer la liste de lecture vers iPad Pro sans perte

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPad à l’ordinateur > Cliquez sur l’option Bibliothèque iTunes.

Envoyer la liste de lecture vers iPad - étape 1

Envoyer la liste de lecture vers iPad – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton liste de lecture > Choisissez la liste que vous voulez transférer sur votre iPad > Cliquez sur le bouton Vers l’appareil.

Transférer la liste de lecture vers iPad - étape 2

Transférer la liste de lecture vers iPad – étape 2

Lisez aussi : Comment transférer les photos d’un iPhone vers un iPad >

Conclusion

Copier la liste de lecture d’iTunes vers un nouvel iPad avec l’aide d’AnyTrans est si facile. A part de la liste de lecture, vous pouvez aussi transférer 25+ fichiers, comme musique, contacts, photos, messages, etc. Si vous trouvez ce guide utile, partagez-le !

Accueil AnyTrans Comment transférer la liste de lecture d’iTunes vers iPad