Comment transférer la liste de lecture iPhone vers iTunes

Sommaire

Comment transférer des listes de lecture iPhone iPod iPad vers iTunes ? Si vous cherchez un moyen plus efficace, lisez la suite pour trouver la meilleure solution de transférer des palylists iPhone iPod iPad vers iTunes.

Ambre

10 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - transférer liste de lecture iPhone vers iTunes

AnyTrans - Meilleur outil à gérer playlists iPhone

Téléchargez AnyTrans et faites un essai gratuit avec AnyTrans après avoir lu ce guide qui consiste à transférer liste de lecture iPhone vers iTunes.

Evidemment, les listes de lecture sont généralement la quintessence d'iTunes. Ils vous aideront à ajouter de différentes chansons et à contrôler les commandes lecture des musiques. Vous pouvez faire la meilleure jouissance en synchronisant les listes de lecture d'iTunes avec l'iPhone. Cependant, c'est difficile de copier playlist iPhone vers iTunes car Apple nous bloque dans le but de protéger les fichiers multimédias d'auteur. Pire encore, avec un clic trop hâtif, des fichiers musiques sur votre iPhone seront écrasés ou supprimés.

Comment transférer tous mes fichiers de musique de l'iPhone vers iTunes sur l'ordinateur après avoir acheté un nouvel ordinateur ? Dans cet article, on vous donne un moyen plus simple pour transférer des playlists de l'iPhone à iTunes. Tout ce que vous avez besoin est un bon outil tiers, comme AnyTrans.

Ne pas manquer : Transfert de liste de lecture de l'iTunes vers iPhone >

L'outil vous aurez besoin

AnyTrans, un puissant utilitaire de transfert, qui vous permet de copier playlists de l'iPhone vers iTunes en quelques clics. Il supporte tous les modèles d'appareiles iOS, y compris iPhone 7 (Plus) et iOS 10. Il résout bien le problème de transfert de musique et liste de lecture de vos iDevices vers iTunes, vers PC et un appareil iOS de manière efficace. En outre, avec AnyTrans, vous pouvez non seulement transférer des fichiers musiques, mais aussi des informations personnelles, comme contacts , messages, notes, calendriers. Cliquez ici pour télécharger AnyTrans, et suivez les étapes en détails pour transférer liste de lecture iPhone vers iTunes facilement.

Astuce utile : Comment puis-je mettre ma musique de l'iPhone vers iTunes

Comment transférer la liste de lecture iPhone vers iTunes

Étape 1 : Téléchargez et lancez AnyTrans puis connectez votre iPhone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB > Choisissez l'icône Contenu vers iTunes sur l'interface.

Transférer liste de lecture iPhone vers iTunes – étape 1

Transférer liste de lecture iPhone vers iTunes – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez l'option Listes de lecture > Cliquez sur le bouton Continuer. (L'iTunes va automatiquement s'exécuter pour assurer le succès de transfert.)

Comment transférer liste de lecture iPhone vers iTunes – étape 2

Comment transférer liste de lecture iPhone vers iTunes – étape 2

Ou bien, pour copier la liste de lecture de l'iPhone vers iTunes d'une manière sélective, vous pouvez cliquez sur l'icône Audio, et puis Listes de lecture > Sélectionnez la liste de lecture que vous voulez copier > Cliquez sur le bouton Vers iTunes pour exécuter le transfert.

Transférer les musiques iPhone vers iTunes sélectivement

Transférer les musiques iPhone vers iTunes sélectivement

Ce tutoriel est applicable à tous les appareils iOS : iPhone, iPad, iPod, les étapes sont presque similaires que les instructions précédentes, il vous suffit de cliquer sur le bouton Vers appareil.

Conclusion

AnyTrans est en mesure de rétablir la bibliothèque iTunes à partir de votre iPhone, iPad et iPod. Le transfert de liste de lecture iPhone vers iTunes devient si facile avec l'aide d' AnyTrans. De plus, AnyTrans vous permet d'extraire d'autres fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hesitez pas à nous contacter. Maintenant, essayez AnyTrans pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités en plus.