Comment transférer les vidéos de iPhone 6/6s vers PC

Par Nicolas | Publié: 14/08/2018, Modifié: 14/08/2018

Avec votre iPhone 6 ou iPhone 6s, c’est un grand plaisie de prendre ou télécharger des vidéos sur votre iPhone. Ce guide vous montrera comment transférer des vidéos /films de l’iPhone 6 /6s vers l’ordinateur.

Après la sortie de l’iPhone 6s (Plus), vous pouvez réaliser des vidéos plus spectaculaires par l’appareil photo iSight et aussi admirer les vidéos amusantes sur le grand écran Retina HD. C’est génial ! Cependant, vous trouveriez un jour que l’espace de stockage a été saturé avec l’accumulation des vidéos et films si vous disposez d’un iPhone 6/6s (Plus) 16 Go.

Donc, le transfert des vidéos à partir de votre iPhone 6 ou iPhone 6s à l’ordinateur est non seulement une excellente option pour libérer de l’espace de stockage, mais aussi un moyen pratique de les sauvegarder. Comment faire pour réaliser un transfert rapide et simple ? Ici, on vous montrera trois moyens de transfert des vidéos de iPhone 6/6s vers PC, et choissez un moyen plus convenable.

AnyTrans® pour iOS – Un puissant outil de transfert de iPhone

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer des vidéos et d’autres fichiers de l’iPhone à l’ordinateur avec facilité. Téléchargez-le et commencez un essai gratuit.

Astuce incontournable : 3 façons de transférer les vidéos PC vers iPad >

Partie 1. Transférer des vidéos de l’iPhone 6/6s (Plus) vers PC avec Exécution automatique

Étape 1 : Branchez votre iPhone 6 à l’ordinateur avec un câble USB, et attendez que la fenêtre d’Exécution automatique s’ouvre.

Étape 2 : Cliquez sur “Importer des images er des vidéos avec Windows”.

Transférer des vidéos de l'iPhone 6 vers PC

Transférer des vidéos de l’iPhone 6 vers PC

Étape 3 : Cliquez sur Importer pour lancer le transfert des vidéos et photos de votre iPhone 6 ou 6 Plus à l’ordinateur.

Comme vous voyez, vous pouvez uniquement transférés les Vidéo Photographique avec l’AutoPlay, et si vous voulez transférer toutes les vidéos de votre iPhone 6/6s vers PC sans limites, passez à la méthode 2.

Partie 2. Transférer des vidéos de iPhone 6/6s vers PC avec AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un intelligent outil de transfert de contenu iOS, qui vous permet de transférer presque tout le contenu iOS à l’ordinateur, à iTunes, à un autre appareil iOS. Il est capable de transférer des vidéos de l’iPhone 6 /6s à l’ordinateur en un clic. Qui Exporter des films, séries TV, vidéos musicales, vidéos photographiques de l’iPhone 6 /6s vers votre ordinateur sans limites. Synchroniser les vidéos de l’ordinateur à iPhone 6 /6s sans effacer les données existantes sur votre appareil. Copier des vidéos de l’ancien iPhone à nouvel iPhone 6 /6s ou iPhone SE directement, ou gérer vos vidéos complètement. Il convertira automatiquement tous les vidéo/audio médias incompatibles aux formats iDevices pour les rendre lisible

Téléchargez AnyTrans pour iOS et faites un tour gratuit >

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment transférer des vidéos iPhone 6s vers PC - étape 1

Comment transférer des vidéos iPhone 6s vers PC – étape 1

Étape 2 : Ici, prenons films par exemple. Cliquez sur l’icône Vidéos dans l’interface principale > Cliquez sur Films.

Transférer des vidéos iPhone à l'ordinateur avec AnyTrans pour iOS - étape 2

Transférer des vidéos iPhone à l’ordinateur avec AnyTrans pour iOS – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez des vidéos que vous voulez exporter > Cliquez sur Vers ordinateur pour lancer le transfert.

Comment transférer des vidéos iPhone à l'ordinateur - étape 3

Comment transférer des vidéos iPhone à l’ordinateur – étape 3

Puis, vous pouvez voir les films transférés sur votre ordinateur.

Comment transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur

Comment transférer les vidéos de l’iPad vers l’ordinateur

Ne pas manquez : Comment partager les vidéos nombreuses en ligne gratuitement >

Conclusion

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert professionel, il vous permet non seulement de transférer les vidéos, mais aussi d’autre fichiers comme musique, photos, notes, contacts, Apps, messages, etc. Si vous avez des problèmes, n’hesitez pas à nous contacter par courrier. Pour découvrir plus sur AnyTrans pour iOS, téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et commencez un essai gratuit. En même temps, n’oubliez pas de partager ce guide avec vos amis s’il est utile pour vous.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les vidéos de iPhone 6/6s vers PC
AnyTrans ® pour iOS