Comment transférer des SMS d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone X/8/7 (Plus)

Sommaire

Comment transférer les SMS d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone X/8/7/6s ? Lisez la suite de l'article pour trouver la meilleure solution de transférer des messages/iMessages iPhone à un autre iPhone directement.

Ambre

25 décembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer les SMS iPhone vers iPhone directement

AnyTrans® - Un idéal outil de transfert pour iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit pour faire un tour après avoir lu ce guide sur transférer les SMS iPhone vers iPhone.

Si vous avez reçu un iPhone depuis des années, il y a beaucoup de SMS stockés dans la boîte de réception. Maintenant, comment récupérer les messages ou iMessages sur nouvel iPhone pour un changement d'iPhone, y compris des bonnes nouvelles, mots amoureux et informations importantes ?

En général, il n'est pas possible de transférer directement les SMS ainsi que les iMessages d'un ancien iPhone vers un nouvel. Vous pouvez utiliser iTunes/iCloud pour sauvegarde les messages texte de l'ancien iPhone, puis les restaurer sur votre nouvel iPhone. Néanmoins, le processus de synchronisation est un peu fastidieux, et les données inutiles peuvent être transférées à nouvel iPhone. Vous devez aussi assurer que votre ancien iPhone est bien sauvegardé et choisir bien la dernière sauvegarde.

La façon la plus efficace pour transférer des SMS d'un ancien vers un nouvel iPhone est d'utiliser un professionnel logiciel de transfert - AnyTrans pour iOS.

Voyez aussi : Transférer les données de l'ancien iPhone vers nouvel X/8 >

Pourquoi on choisit AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS, est un puissant outil de transfert de contenu iOS qui vous aide à transférer pour un changement d’iPhone, presque tous les types de contenu d'un iPhone vers un autre, y compris photos, contacts, messages, musiques, sonneries, vidéos, applications, notes, calendrier, etc.

• Vous aide à transférer directement des SMS/iMessages d'un iPhone à un autre appareil iOS (iPhone /iPad) en un seul clic, ou copier seulement des messages sélectifs sur un autre iPhone.
  • Transférer non seulement les messages et iMessages, mais aussi les pièces jointes de message, comme les photos et les vidéos.
  • Vitesse de transfert ultra-rapide - Transférer plus de 1000 messages et près de 200 contacts iPhone vers iPhone en seulement 40 secondes.
  • Vous permet de transférer les SMS au format lisible, comme texte, html ou pdf pour voir les détails de messages ou même les imprimer.
  • Vous pouvez transférer une partie de vos messages ou tous les SMS à un Mac/PC ou un iPhone/iPad/iPod touch pour garder des moments spéciaux.
  • 100% sécurité. Contrairement à iTunes et iCloud, AnyTrans pour iOS conservera toutes vos données en toute sécurité, et aucune perte de données n'arrive.

Avant de commencer ce tutoriel, vous devez d'abord télécharger AnyTrans pour iOS ou obtenir une version gratuite sur votre PC/Mac.

Commentaires Autoritaires

• "AnyTrans pour iOS est un logiciel qui se propose de gérer, sauvegarder ou importer du contenu sur les smartphones de type iPhone et les tablettes iPad de la marque Apple."- Martinez Olivier
  • "AnyTrans pour iOS est un très bon outil de gestion de synchronisation de contenu pour iPhone iPad. Outre ses nombreuses fonctionnalités de sauvegarde, la copie de contenu entre appareils est très appréciable."- François Verrier
  • "Pour résumer, ce logiciel permet de synchroniser et sauvegarder les données de votre iPhone et/ou iPad. Mais dans les faits, il en fait beaucoup plus que le logiciel d’Apple."- Rédaction

Comment transférer des SMS d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone X/8/7

Étape 1. Obtenir AnyTrans pour iOS sur votre PC/Mac et lancez-le > Connectez les deux iPhone avec l'ordinateur. Entrez dans la page de gestion de l'iPhone avec des contacts à transférer.

Transférer les SMS d'un iPhone à un autre - étape 1

Transférer les SMS d'un iPhone à un autre - étape 1

Étape 2. Cliquez simplement sur Fusionner des contenus. Cette fonction vous permet de cloner des données d'un iPhone à un autre sans effacer les données dans l'appareil cible.

Transférer directement des messages d'un iPhone à un autre – étape 2

Transférer directement des messages d'un iPhone à un autre – étape 2

Étape 3. Sélectionnez le cible iPhone.

Transfert de mesaages de l'iPhone vers nouvel iPhone - étape 3

Transfert de mesaages de l'iPhone vers nouvel iPhone - étape 3

Étape 4. Choisissez l'option Messages > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert de SMS entre deux iPhone.

Comment transférer les SMS vers un nouvel iPhone - étape 4

Comment transférer les SMS vers un nouvel iPhone - étape 4

Note :

• La durée du transfert dépend de la qualité de votre connexion Wi-Fi ainsi que du nombre de données que vous souhaitez transférer, donc soyez patient, svp.
  • AnyTrans pour iOS a un essai gratuit de 7 jours (jusqu'à 50 fichiers par jour), et a une garantie de remboursement pendant 60 jours après l'achat, vous pouvez le utiliser en toute confiance.

Conclusion

La fonction de fusion de AnyTrans pour iOS vous permet de transférer directement des messages, sonneries, musique, signets, notes, contacts, etc. d'un iPhone à un autre sans effacer les données existantes sur l'appareil cible. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour un essai gratuit? Si vous avez des problèmes sur le transfert des messages texte de l'iPhone à iPhone, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.