Comment transférer des SMS d'un iPhone à un autre iPhone

Sommaire

Comment transférer les SMS d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/6s/7/8/X ? Lisez la suite de l'article pour trouver la meilleure solution de transférer les SMS d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone directement.

Ambre

20 septembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer les SMS iPhone vers iPhone directement

AnyTrans - Un idéal outil de transfert pour iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour après avoir lu ce guide sur comment transférer les SMS iPhone vers iPhone.

Si vous avez reçu un iPhone depuis des années, il y a beaucoup de SMS stockés dans la boîte de réception. Maintenant, vous voulez changez d'iPhone mais souhaitez conserver vos SMS, y compris des bonnes nouvelles, mots amoureux et informations importantes ?

En général, il n'est pas possible de transférer directement les SMS ainsi que les iMessages d'un ancien iPhone vers un nouvel. Vous pouvez utiliser iTunes pour sauvegarde les messages texte de l'ancien iPhone, puis le synchroniser avec votre nouvel iPhone. Néanmoins, le processus de synchronisation est un peu fastidieux et compliqué. Vous devez aussi assurer que votre ancien iPhone est bien sauvegardé et choisir bien la dernière sauvegarde.

La façon la plus efficace pour transférer des SMS d'un ancien vers un nouvel iPhone est d'utiliser un logiciel de transfert iPhone - AnyTrans.

Voyez aussi : Transférer les données de l'ancien iPhone vers nouvel X/8 >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, est un puissant outil de transfert de contenu iOS qui vous aide à transférer presque tous les types de contenu d'iPhone, vers l'ordinateur et vers un autre appareil iOS, y compris musiques, sonneries, vidéos, photos, contacts, messages, notes, calendrier, etc.

• Vous aider à transférer rapidement des SMS à partir d'un iPhone à un autre appareil iOS (iPhone /iPad) sans aucune perte de données.
  • Vous pouvez transférer une partie de vos messages ou tous les SMS à un PC/Mac ou un iPhone/iPad/iPod touch pour garder des moments spéciaux.
  • Vous permet de transférer les SMS au format sélectif, comme texte, html ou pdf, vous pouvez prévisualiser les détails ou même les imprimer.

Ne pas manquer : Comment sauvegarder les SMS sur iPhone >

Comment transférer des SMS d'un ancien iPhone 4s/5 vers nouvel iPhone 6/6s/7/8/X

Étape 1. Téléchargez AnyTrans et installez sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Une fois que votre iPhone est reconnu, vous verrez l'interface ci-dessous. Cliquez simplement sur Fusionner des contenus.

Transférer les SMS d'un iPhone à un autre - étape 1

Transférer les SMS d'un iPhone à un autre - étape 1

Étape 2. Sélectionnez le cible iPhone.

Transfert de mesaages de l'iPhone vers nouvel iPhone - étape 2

Transfert de mesaages de l'iPhone vers nouvel iPhone - étape 2

Étape 3 : Choisissez l'option Messages > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert de SMS entre deux iPhone.

Comment transférer les SMS vers un nouvel iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment transférer les SMS vers un nouvel iPhone avec AnyTrans - étape 3

Note :

La durée du transfert dépend de la qualité de votre connexion Wi-Fi ainsi que du nombre de données que vous souhaitez transférer. Soyez patient, svp.

Conclusion

La fonction de fusion de AnyTrans vous permet de transférer directement des messages, sonneries, musique, signets, notes, contacts, etc. d'un iPhone à un autre sans effacer les données existantes sur l'appareil cible. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit? Si vous avez des problèmes sur le transfert des messages texte de l'iPhone à iPhone, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.