Comment transférer les SMS de l'iPhone vers PC

Sommaire

Comment transférer les SMS d'un iPhone vers un PC? Si vous cherchez un moyen plus facile pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l'article pour trouver la meilleure solution.

Ambre

01 juin 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil de transfert des SMS d'iPhone

AnyTrans - Un puissant outil de transfert de iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour après avec AnyTrans avoir lu ce guide sur comment transférer les SMS sur votre 'iPhone vers ordinateur.

Les SMS de l'iPhone enregistrent de nombreux moments de joie pour vous, comme vos SMS d'amour, des rigolades entre amis, bonnes nouvelles, etc. je suis sûre que vous ne voulez pas supprimer les messages reçus pour faire de la place aux nouveaux quand la boîte SMS de votre iPhone est pleine. De plus, il y a beaucoup de situations qui pourraient causer la perte des SMS d'iPhone, comme la mauvaise manipulation, la suppression par erreur, même la perte d'appareil.

Il est donc nécessaire de transférer les messages ou d'autres données importantes depuis iPhone vers PC en tant que la sauvegarde pour éviter la perte de données. On sait que iTunes peut automatiquement sauvegarder les SMS par la synchronisation iPhone. Mais vous devez chercher l'emplacement de sauvegarde d'iTunes dans le disque, et vous ne voyez pas la sauvegarde d'iTunes présenté dans les codes illisibles. C'est ennuyeux.

Voulez-vous savoir comment transférer des SMS d'un iPhone à un PC pour la sauvegarder? Ici, on vous donne un moyen plus pratique pour exporter les SMS iPhone vers PC et les gérer facilement.

Astuce incontournable: Comment récupérer mes messages supprimés sur iPhone

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, le meilleur outil de transfert de l'iPhone, vous permet de gérer votre iPhone avec facilité. Il vous aidera à transférer rapidement et facilement la musique , les films, les applications, les contacts, les messages, les notes, les livres, l'historique des appels, etc depuis votre iPhone vers PC, vers iTunes, ou vers d'autre appareils. Vous pouvez exporter vos SMS sous les formats sélectifs (comme texte et html) sur votre PC pour les consulter facilement. De plus, vous avez l'accès à gérer vos SMS sur l'ordinateur après le transfert, et même les imprimer pour la préservation permanente. Il est aussi facile à utiliser avec l'interface conviviale et la vitesse ultra-rapide.

Télechargement gratuit et suivez ce tutoriel étape par étape sur comment transférer les messages depuis iPhone vers PC.

Comment transférer les SMS de l'iPhone vers un PC

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l'icône Messages.

Exporter des SMS de l'iPhone sur PC - étape 1

Exporter des SMS de l'iPhone sur PC - étape 1

Étape 2 : Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Vers PC dans le coin en haut à droit de l'interface.

Comment transférer les SMS Phone à PC avec AnyTrans - étape 2

Comment transférer les SMS Phone à PC avec AnyTrans - étape 2

Note :

Une fois que vous avez transféré des SMS de l'iPhone à l'ordinateur, vous pouvez les supprimer pour obtenir plus de l'espace de stockage.

Conclusion

AnyTrans, en tant que outil de transfert d'iPhone professionnel, vous pouvez transférer n'importe quel fichier vers l'ordinateur, même vers vos appareils iOS avec toute facilité. Après avoir lu ce tutoriel sur comment transférer les SMS d'iPhone vers PC, pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit? Si vous avez des problèmes sur le transfert des messages texte de l'iPhone à iPhone, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.