Comment transférer les signets Firefox/Chrome sur votre PC vers iPhone4s/5/5s/6

Sommaire

Comment transférer les signets sur votre ordinateurs vers iPhone? AnyTrans vous donne la solution la plus pratique pour exporter directement les signets Firefox/Chrome vers iPhone.

Chloe Yang

Dec 10, 2014

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil excellent pour synchroniser les signets

AnyTrans – Le meilleur outil de transfert pour iPhone

Téléchargez AnyTrans et transférer les signets Firefox/Chrome sur l'ordinateur vers iPhone4s/5/5s/6 avant de lire ce tutoriel sur comment transférer les signets PC vers iPhone.

L'iPhone serait peut-être l'appareil le plus utilisé dans notre vie quotidienne. On l'utilise pour envoyer et recevoir des messages, donner un coup de fil aux amis, noter les affaires importantes, surfer sur Internet. Vous désiriez que transférez les signets dans Firefox ou Chorme sur votre ordinateur du bureau vers Safari de votre iPhone? Simplement et directement.

AnyTrans est un outil qui peut vous aider à transférer prèsque tous les contenus iDevice vers l'ordinateur, l'appareil Apple, la bibliothèque iTunes, et vice versa. Dans sa nouvelle version 4.2.3, il a ajouté la fonctionnalité d'importer les signets de navigateur sur PC vers iPhone, iPad et iPod touch.

De plus, AnyTrans vous permet de transférer les signets Safari sur votre appareil vers l'ordinateur ou vers un autre appareil.

Téléchargement gratuit >

Comment transférer les signets sur PC vers iPhone avec AnyTrans

Il vous suffit de suivre ce tutoriel ci-dessous pour transférer les signets de navigateur sur l'ordinateur vers l'appareil Apple.

Étape 1. Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur l'option Safari.

Comment transférer les signets Firefox/Chrome sur PC vers iPhone 1)

Transférer les signets Firefox/Chrome sur votre PC vers iPhone avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Cliquez sur l'onglet Ajouter en haut à droite de l'interface, et choissisez le navigateur que vous voulez transférer ses signets > Cliquez sur le bouton OK pour lancer le transfert.

Comment transférer les signets Firefox/Chrome sur PC vers iPhone 2

Transférer les signets Firefox/Chrome sur votre PC vers iPhone avec AnyTrans – étape 3

Étape 4 : Consulter les signets que vous avez transféré, vous pouvez gérer ces signets par les supprimer, ajouter, etc.

Comment transférer les signets Firefox/Chrome sur PC vers iPhone 3

Transférer les signets Firefox/Chrome sur votre PC vers iPhone avec AnyTrans – étape 4

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez transférer n'importe quel fichier sur votre iPhone vers l'ordinateur, même vers un autre appareil Apple avec toute facilité. Après avoir lu ce tutoriel sur comment transférer directement les signets de navigateur sur PC vers iPhone, pourquoi pas avoir un essai gratuit.