Comment transférer les photos iPhone vers le disque dur externe

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, novembre, 2017

Comment transférer les photos iPhone vers le disque dur externe comme la sauvegarde ? C’est une question difficile, mais après avoir lu cet article, vous pouvez saisir la façon facile d’exporter les photos iPhone vers le disque dur externe.

Ces dernières années, les gens ordinaires préfèrent à prendre les photos avec iPhone au lieu de l’appareil photo spécial pour enregistrer les moments toujours et partout. Mais avec l’augmentation de la qualité et du pixel, une photo de l’iPhone occupent plus d’espace de stockage qu’auparavant, le mémoire de 16 Go/32 Go devient plus insuffisant. Et puis les photos stockées sur iPhone sont de plus en plus non sécurisées, car elles concernent la intimité. Dans ce cas, c’est très nécessaire de sauvegarder les photos sur une place suffisamment sûre, le disque dur externe est bon choix. Alors comment transférer les photos iPhone vers votre disque dur externe avec facilité ?

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS, vous permet de transférer les photos depuis iPhone vers le disque dur externe pour les sauvegarder en sécurité.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Outil que vous avez demande

Vous devez utiliser AnyTrans pour iOS – logiciel professionnel de transfert de données iOS pour déplacer les photos depuis iPhone sur le disque dur externe. Qui supporte tous les types de données sur votre iPhone, y compris les pellicule, album, rafale, live photo, selfies, etc. Bien sûr, si votre disque dur externe peut être reconnu par l’ordinateur, elles sont prises en charge par AnyTrans pour iOS. Vous avez besoin de vous inquiéter de la compatibilité de format, qui vous aide à convertir les photos HEIC au format JPG, ou Live Photo au format MP4/M4V/GIF selon votre besoin. Bien sûr, vous pouvez sauvegarder d’autres types de données iOS sur votre disque dur externe, comme messages, contacts, musique, vidéos etc.

Transférer les photos depuis iPhone vers le disque dur externe

Partie 1. Si vous voulez sauvegarder toutes les photos iPhone sur le disque dur externe, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS sur ordinateur premièrement, cliquer l’icône Contenu vers PC, puis crocher tous les types de photo et définir l’emplacement d’exportation – votre disque dur externe connecté.

Exporter les photos iPhone vers le disque dur externe

Exporter les photos iPhone vers le disque dur externe

Partie 2. Bien sûr, vous pouvez sélectionner les photos que vous voulez à transférer. Cliquez sur le bouton  > Cliquez sur Photos > Choisissez le type de photos que vous voulez.

Comment copier des photos iPhone vers le disque dur externe

Comment copier des photos iPhone vers le disque dur externe

Ensuit, Crochez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC/Mac.

Transférer des photos iPhone vers le disque dur externe

Transférer des photos iPhone vers le disque dur externe

Enfin, Cliquez sur le bouton Oui pour modifier les paramètres d’exportation > Modifiez les paramètres concernés et définissez l’emplacement d’exportation – votre disque dur externe connecté > Cliquez sur le bouton conserver pour lancer le transfert.

Exporter les photos iPhone vers le disque dur externe

Exporter les photos iPhone vers le disque dur externe

Conclusion

C’est très facile de transférer les photos iPhone vers le disque dur externe, n’est-ce pas ? Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour avoir un essai gratuit. Si vous avez plus de questions, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les photos iPhone vers le disque dur externe