Comment transférer tous les types de photos de l'iPhone 7 vers PC facilment

Sommaire

Vous voulez transférer des photos d'iPhone 7 sur un PC comme les photos de Pellicule, Photothèque, les albums et Mon flux de photos ? Lisez ce guide, il vous montrera comment transférer tous les types de photos de l'iPhone 7 vers un PC facilement.

Ambre

19 décembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer des photos de l'iPhone 7 à PC avec facilité

AnyTrans® - #1 Gestionnaire de photos iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS pour gérer vos photos et d'autres données de l'iPhone 7. Maintenant, lisez ce guide pour apprendre à transférer des images de l'iPhone 7 (Plus) vers PC facilement.

Vous pouvez sauvegarder vos photos de l'iPhone 7 via iTunes ou iCloud et les supprimer sur votre iPhone 7 pour gagner plus d'espace libre à nouveau. Cependant, ce n'est pas si facile pour gérer et modifier les photos dans la sauvegarde, surtout vous voulez extraire des images à partir d'une sauvegarde iCoud.

Vous pouvez aussi transférer directement les photos d’iPhone 7 sur l’ordinateur via un câble USB, mais le problème est que les photos se répartissent chronologiquement dans plusieurs dossiers, de manière qu’il n’est pas facile de trouver les photos désirées. Mais dans cet article, vous apprendrez comment transférer facilement tous les types de fichiers d’iPhone 7 vers PC.

Les photos d’iPhone se répandent dans de différents dossiers

Les photos d’iPhone se répandent dans de différents dossiers

Astuce incontournable : Comment transférer tous les types de photos PC vers iPhone >

Outil proposé

Afin de transférer facilement les photos iPhone 7 vers PC, AnyTrans pour iOS est le meilleur choix. C’est un outil professionnel conçu pour transférer et gérer plus de 25 types de fichiers iPhone X/87/6/5/4, iPad et iPod touch. Pourquoi on le préfère ? Voilà les raisons :

1. Types d’images pris en charge : il peut accéder presque à tous les types de photos sur votre iPhone 7, y compris Pellicule, Mon flux de photo, Photos partagées, Photothèque et les Albums.

2. Ultra-rapide : Vous pouvez sélectionnez vos photos préférées sur iPhone avant le transfert, et puis les transférer en un seul clic avec une vitesse incomparable : 1000 images en 28 secondes.

Coversion automatique : Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer facilement les Live Photos ou les images HEIC aux formats compatibles avec PC, comme en GIF, JPEG, védio etc.

4. Transfert bidirectionnel : vous pouvez importer et exporter les photos précieuses entre iPhone 7 et Mac/PC, ou entre deux appareils iOS, voire extraire des photos depuis sauvegarde iCloud/iTunes.

5. Logiciel sécurisé : AnyTrans pour iOS est un gestionnaire sans virus ni espionnage, dont la fiabilité est 100% assurée.

Comment transférer des photos de l'iPhone 7 vers PC facilement

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour profiter d'un essai.

Étape 2 : Lancez AnyTrans pour iOS sur PC > Cliquez sur Photos > Choisissez un album que vous voulez > Maintenant, On prend Pellicule comme un bon exemple.

Importer les photos iPhone 7 vers PC – étape 2

Importer les photos iPhone 7 vers PC – étape 2

Étape 3 :Sélectionnez les photos que vous voulez sauvegarder sur PC > Cliquez sur le bouton Vers PC pour transférer les photos iPhone 7 vers PC. Vous pouvez changer les modes de prévisualisation dans le coin en haut à droite de l'interface.

Transférer des photos de l'iPhone 7 à PC via AnyTrans pour iOS - étape 3

Transférer des photos de l'iPhone 7 à PC via AnyTrans pour iOS - étape 3

Maintenant, vous pouvez voir et éditer les photos transférées.

Transférer des photos de l'iPhone à PC via AnyTrans pour iOS

Transférer des photos de l'iPhone à PC via AnyTrans pour iOS

Ne pas manquer : Comment transférer les photos PC vers iPad >

Conclusion

AnyTrans pour iOS supporte encore le transfert de 25+ types de fichiers y compris sms, contacts, vidéos, notes, calendrier etc. Alors pourquoi ne pas le télécharger pour un essai gratuit de 7 jours ? Et vous pouvez aussi payer une version professionnelle au bout de l’essai et profiter d’une garantie de remboursement de 60 jours.