Comment transférer des photos de l'iPhone 7 vers PC facilment

Sommaire

Vous voulez importer des photos de votre iPhone 7 sur un ordinateur PC ? Lisez ce guide pour transférer tous les types de photos de l’iPhone 7 vers un PC facilement.

Ambre

09 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des photos de l'iPhone 7 à PC avec facilité

AnyTrans - #1 Gestionnaire de photos iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour gérer vos photos et d’autres données de l’iPhone 7. Maintenant, lisez ce guide pour apprendre à transférer des images de l'iPhone 7 (Plus) vers PC facilement.

Vous pouvez sauvegarder vos photos de l'iPhone 7 via iTunes ou iCloud et les supprimer sur votre iPhone 7 pour gagner plus d'espace libre à nouveau. Cependant, ce n'est pas si facile pour gérer et modifier les photos dans la sauvegarde, surtout vous voulez extraire des images à partir d’une sauvegarde iCoud.

Y a-t-il une solution qui permet de transférer les photos de l'iPhone 7 directement sur ​​PC et de les éditer directement sur ​​votre PC ? AnyTrans est votre meilleur choix. L'article suivant vous montrera les étapes détaillées.

Astuce incontournable : Comment transférer tous les types de photos PC vers iPhone >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans est un outil professionnel conçu pour gérer plus de 25 types de fichiers iPhone 7/6/5/4, iPad et iPod touch.

Types de fichiers pris en charge pour les images : accéder presque tous les types de photos sur votre iPhone 7, y compris la Pellicule, Mon flux de photo, la Partage de photos, Photothèque et les Albums en 1-clic.

Transfert bidirectionnel : importer et exporter les photos précieuses vers l'ordinateur Mac ou PC, ou entre deux appareils iOS, ou même extraire des photos depuis sauvegarde iCloud/iTunes.

Ultra-rapide : Sélectionnez vos photos préférées sur iPhone avant le transfert, et puis les transférer en un seul clic.

Comment transférer des photos de l'iPhone 7 vers PC facilement

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour choisir une catégorie.

Transfert des photos de l'iPhone 7 vres PC - étape 1

Transfert des photos de l'iPhone 7 vres PC - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Photos > Choisissez un album que vous voulez > Maintenant, On prend Pellicule comme un bon exemple.

Importer les photos iPhone 7 vers PC – étape 2

Importer les photos iPhone 7 vers PC – étape 2

Étape 3 :Sélectionnez les photos que vous voulez sauvegarder sur PC > Cliquez sur le bouton Vers PC. Vous pouvez changer les modes de prévisualisation dans le coin en haut à droite de l'interface.

Transférer des photos de l'iPhone 7 à PC via AnyTrans - étape 3

Transférer des photos de l'iPhone 7 à PC via AnyTrans - étape 3

Ne pas manquer : Récupérer les photos supprimées iPhone sans sauvegarde >

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous aidera à transférer toutes sortes de photos de l'iPhone 7à l'ordinateur PC facilement et rapidement, alors pourquoi ne pas faire un essai gratuit ? Si vous rencontrez un problème sur le transfert de photos, vous pouvez laisser un commentaire ou contactez-nous par e-mail, nous vous répondrons le plus tôt possible.