Comment transférer les contatcs de l'iPhone vers un Mac

Sommaire

Si vous cherchez une solution de transférer contacts iPhone vers Mac, vous êtes au bon endroit. Ce guide vous donne un moyen plus facile pour transférer les contacts iPhone 6 vers votre Mac, y compris le numéro de téléphone et l'adresse d'e-mail, anniversaire, etc.

Ambre

13 juillet 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer facilement contatcs iPhone vers Mac

AnyTrans - Un idéal outil de transfert d'iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour après avoir lu ce guide sur comment transférer les contacts d'un iPhone vers votre Mac.

Les fans d'Apple peuvent bénéficier des fantastiques fonctionnalités de iOS 8, surtout la continuité. Vous pouvez passer et recevoir des appels par Mac pourvu que votre iPhone soit connecté au même réseau Wi-Fi. Si vous travaillez avec un Mac et iPhone, il est nécessaire de transférer les contacts de l'iPhone au carnet d'adresses pour une utilisation pratique, comme appeler en FaceTime.

Bien sûr, vous pouvez utiliser iCloud pour transférer les contacts entre les appareils iOS et Mac, mais il requiert le même identifiant Apple et une connexion réseau solide. En outre, vous ne pouvez pas de transférer sélectivement les contacts iPhone avec Mac.

Ici, on vous montre une manière avancée et fiable pour transférer contacts iPhone avec Carnet d'Adresses - AnyTrans, un puissasnt gestionnaire de contenu iOS (iPhone/iPad/iPod touch) qui parvient à transférer sélectivement les contacts de l'iPhone vers le Carnet d'Adresses sur Mac.

Astuce incontournable : Sauvegarder les contacts iPhone 6 (Plus) facilement >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, en tant que outil de transfert idéal, vous permet de transférer et gérér presque tous les types de contenu d'iPhone, y compris musiques, sonneries, vidéos, photos, contacts, messages, notes, calendrier, etc.

- Vous permet de transférer les contacts à Mac sous les formats sélectifs, comme csv, vcf (Vcard), qui rendent les contacts lisible pour vous, ou même de les imprimer en tant que sauvegarde.

- Vous aide à transférer des contacts de l'iPhone vers un autre sans la perte des données anciennes, ou supprimer les contacts indésirables, ou ajouter directement les nouveaux.

- Vous pouvez restaurer les contacts supprimés sur iPhone à partir des fichiers de sauvegarde iCloud.

- Vous pouvez exporter les contacts d'une sauvegarde iCloud, même les télécharger sur l'ordinateur.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes suivantes pour transférer les contacts iPhone vers Mac avec facilité.

Comment transférer les contacts iPhone vers Mac

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l'icône pour voir plus de contenus sur votre iPhone.

Transférer les contacts iPhone vers Mac via Anytrans - étape 1

Transférer les contacts iPhone vers Mac via Anytrans - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Contacts sur interface d’AnyTrans.

Comment transférer les contacts iPhone vers Mac via Anytrans - étape 2

Comment transférer les contacts iPhone vers Mac via Anytrans - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les contacts que vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton Vers Mac.

Transférer facilement les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Transférer facilement les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Note :

• Vous pouvez cliquer sur l'icône vers appareil pour les exporter à un nouvel iPhone 6 (Plus) sans perdre les contacts existants.
  •  Ce tutoriel est aussi disponible pour le transfert de l'iPad et l'iPod touch.

Conclusion

Comme vous voyez, le transfert de contacts de l'iPhone devient plus facile avec l'aide de AnyTrans. AnyTrans est un meilleur gestionnaire de contenu iOS qui vous permet de transférer vos contacts et d'autres types d'informations personnelles et les données de médias d'où vous voulez. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amies. Téléchargez maintenant pour découvrir plus de fonctionnalités.