Comment transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone

Sommaire

Vous voulez transférer iTunes U de l'ordinateur à l'iPhone mais ne savez pas comment faire ? Lisez ce guide pour obtenir la méthode la plus simple pour résoudre ce problème.

Ambre

11 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer du materiel iTunes U de l'ordinateur vers iPhone

AnyTrans - Idéal gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans pour gérer vos données iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de transférer du materiel iTunes U de l'ordinateur à l'iPhone.

iTunes U nous permet de facilement accéder à des cours de formation gratuits à partir de plus de 300 universités et collèges du monde entier. Vous avez téléchargé de nombreux cours intéressants sur votre ordinateur et maintenant vous voulez transférer une partie des cours vers votre nouvel iPhone 6s (Plus), de sorte que vous pouvez également regarder les conférences lorsque vous êtes en vacances.

Si vous êtes à la recherche de la méthode la plus simple pour transférer iTunes U de l'ordinateur à l'iPhone, vous êtes à la bonne page. iMobie AnyTrans vous offre une méthode facile de le faire.

Lisez aussi: Comment transférer iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur >

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans, un professionnel outil de transfert de données iOS, qui vous aide à transférer tout ou matériaux iTunes U sélectionnés de l'ordinateur à l'iPhone sans effacer les données existantes sur votre iPhone, en 2 clics. Outre iTunes U, AnyTrans vous permet également de transférer de la musique, des photos, des vidéos, des sonneries, des contacts et bien plus encore d'un ordinateur à un iPhone. Mieux encore, AnyTrans prend même en charge le transfert de données entre deux iDevices, ce qui signifie que vous pouvez facilement mettre à jour vers un nouvel iPhone sans la restauration.

Lisez aussi : Comment transférer de la musique vers iPod sans iTunes >

Comment transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone

Étape 1: Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone - étape 1

Comment transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone - étape 1

Étape 2: Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion > Cliquez sur iTunes U.

Transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone avec AnyTrans - étape 2

Transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone avec AnyTrans - étape 2

Étape 3: Cliquez sur le bouton "+" en haut à droit.

Transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone avec AnyTrans - étape 3

Transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone avec AnyTrans - étape 3

Étape 4: Parcourez et sélectionnez les cours iTunes U vous avez besoin > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone avec AnyTrans - étape 4

Transférer iTunes U de l'ordinateur vers iPhone avec AnyTrans - étape 4

Conclusion

AnyTrans vous aide à mettre toujours votre matériel iTunes U au bon endroit, ayez un essai dès maintenant. Si vous avez encore des questions sur ce guide ou sur AnyTrans, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou laissez un commentaire.