Comment transférer iMessages de l'iPhone vers Mac facilement

Sommaire

Vous avez envie de transférer iMessage iPhone vers Mac ? Ce guide ici vous offre une méthode facile afin d’envoyer messages iPhone vers Mac.

Ambre

20 janvier 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen rapide pour le transfert des iMessages de l'iPhone à Mac

AnyTrans – Idéal outil de gestion de messages

AnyTrans est capable de transférer des dictaphones, musique, films, photos, de l'iPhone à PC /Mac et vice versa. Téléchargez AnyTrans après avoir lu ce guide sur la façon de transférer iMessages de l'iPhone à Mac.

Question : Bonjour, est-il possible d'extraire ou de transferer les sms de mon iphone pour les copier sur mon mac ? Il y a quelques années j'avais réussi sur PC a extraire les messages, alors un logiciel sur mac ça existe ?

---Depuis CCM

Le service d'Apple iMessages est très pratique car il vous permet d'envoyer, sans illimité, des messages gratuits ainsi que les pièces jointes via Wi-Fi ou cellulaire. Les conversations avec vos amis, familles ou collègues de travail sont une sorte d'information importante et des doux souvenirs.

Cependant, parfois, nous devons supprimer tous nos messages anciens, des photos ou des vidéos afin de libérer plus d'espace sur iPhone. Personne ne veut perdre ces conversations importantes, donc, sauvegarder iMessage iPhone vers Mac est une solution convenable pour vous de conserver les iMessages. Dans ce guide ci-dessous, vous obtiendrez une méthode efficace de transférer iMessage iPhone vers Mac directement.

Vous aimerez aussi : Comment jouer à des jeux sur iMessage sous iOS 10 >

Outil dont nous avons besoin

Pour avoir une meilleure gestion de vos iMessages, un professionnel outil de transfert de données iOS appelé AnyTrans est votre premier et meilleur choix. Pourquoi ?

- Vous pouvez ransférer message iPhone vers Mac directement et sans le processus compliqué.

- AnyTrans vous permet de sauvegarder les iMessage iPhone sur Mac aux différents formats comme PDF, html ou texte brut.

- Sauf d’envoyer les iMessages iPhone vers Mac, vous pouvez également transférer les iMessages iPhone vers un autre appareil iOS, cela vous permet d’éviter la synchronisation compliquée avec iCloud.

- Comment un expert de gestion des données iOS, AnyTrans prend en charge 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les notes, les vidéos, les photos, les musiques, etc.

Étapes détaillées pour transférer iMessages de l'iPhone à Mac

Tout d'abord, téléchargez et installez AnyTrans pour Mac sur votre ordinateur Mac. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour transférer vos iMessages de l'iPhone à Mac.

1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur. AnyTrans va vous montrer la condition de stockage et le contenu iOS de votre iPhone.

2. Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion > Cliquez sur l’option Messages.

Transférer des iMessages de l'iPhone vers Mac avec AnyTrans – étape 2

Transférer des iMessages de l'iPhone vers Mac avec AnyTrans – étape 2

3. Prévisualisez les messages texte et iMessages sur votre iPhone, choisissez les éléments que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le tansfert.

Transfert des iMessages de l'iPhone vers Mac – étape 3

Transfert des iMessages de l'iPhone vers Mac – étape 3

Avant le transfert de messages, vous pouvez définir le format de sortie.

Définir le format de sortie de messages

Définir le format de sortie de messages

Note: Après le transfert de messages iPhone vers Mac, vous pouvez facilement gérer vos messages sur votre l'ordinateur en ouvrant le dossier AnyTraans-Export-xxxx-xx-xx.

Gérer vos messages iPhone sur votre l'ordinateur Mac

Gérer vos messages iPhone sur votre l'ordinateur Mac

Conclusion

Voilà, il est rapide et simple de transférer vos iMessages de l'iPhone à Mac via AnyTrans. Outre le transfert de messages, il prend en charge de le transfert de musique, contacts, vidéos, photos, mémos vocaux, notes, etc. AnyTrans fonctionne aussi bien sur les ordinateurs Windows, pourquoi ne pas avoir un essai gratuit de 7 jours ? Si vous avez d'autres questions sur ce guide, laissez un commentaire dans la section commentaire ci-dessous.