Comment transférer iMessages de l'iPhone vers Mac facilement

Sommaire

Vous voulez transférer vos iMessages importants de l'iPhone à Mac mais ne savez pas comment faire ? Lisez ce guide pour obtenir une solution simple et rapide pour vous aider à importer iMessgaes de votre iPhone à un Mac.

Ambre

27 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen rapide pour le transfert des iMessages de l'iPhone à Mac

AnyTrans – Idéal outil de gestion de messages

AnyTrans est capable de transférer des dictaphones, musique, films, photos, de l'iPhone à PC /Mac et vice versa. Téléchargez AnyTrans après avoir lu ce guide sur la façon de transférer iMessages de l'iPhone à Mac.

Q: J'ai un nouvel iPhone le mois prochain et je veux sauver toutes mes conversations sur Mac. Est-il possible de transférer tout un journal de discussion à l'ordinateur en texte brut ?

- Un utilisateur d'Ask Different

Le service d'Apple iMessages est très pratique car il vous permet d'envoyer, sans illimité, des messages gratuits ainsi que les pièces jointes via Wi-Fi ou cellulaire. Les conversations avec vos amis, familles ou collègues de travail sont une sorte d'information importante et des doux souvenirs.

Cependant, parfois, nous devons supprimer tous nos messages anciens, des photos ou des vidéos afin de libérer plus d'espace sur iPhone. Personne ne veut perdre ces conversations importantes, il est donc une bonne idée de sauvegarder les iMessages de l'iPhone à l'ordinateur avant de les supprimer. Ici, nous allons vous donner une façon simpel de transférer iMessages de l'iPhone à un ordinateur Mac.

Vous aimerez aussi : Comment jouer à des jeux sur iMessage sous iOS 10 >

Outil dont nous avons besoin

Pour avoir une meilleure gestion de vos iMessages, un professionnel outil de transfert de données iOS appelé AnyTrans est votre premier et meilleur choix. Pourquoi ?

- Vous aide à importer iMessages de l'iPhone à Mac sans effort.

- Vous permet de sauvegarder les iMessages au format pdf, html ou texte brut selon vos besoins.

- Vous permet également de transférer des messages texte, contacts, notes, musique, photos, vidéos, sonneries et bien plus encore à l'ordinateur comme sauvegarde.

- Vous permet de transférer des iMessgaes /Messages de l'iPhone à iPhone directement.

Étapes détaillées pour transférer iMessages de l'iPhone à Ma

Tout d'abord, téléchargez et installez AnyTrans pour Mac sur votre ordinateur Mac. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour transférer vos iMessages de l'iPhone à Mac.

1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur. AnyTrans va vous montrer la condition de stockage et le contenu iOS de votre iPhone.

2. Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion > Cliquez sur l’option Messages.

Transférer des iMessages de l'iPhone vers Mac avec AnyTrans – étape 2

Transférer des iMessages de l'iPhone vers Mac avec AnyTrans – étape 2

3. Prévisualisez les messages texte et iMessages sur votre iPhone, choisissez les éléments que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le tansfert.

Transfert des iMessages de l'iPhone vers Mac – étape 3

Transfert des iMessages de l'iPhone vers Mac – étape 3

Avant le transfert de messages, vous pouvez définir le format de sortie.

Définir le format de sortie de messages

Définir le format de sortie de messages

Note: Après le transfert de messages iPhone vers Mac, vous pouvez facilement gérer vos messages sur votre l'ordinateur en ouvrant le dossier AnyTraans-Export-xxxx-xx-xx.

Gérer vos messages iPhone sur votre l'ordinateur Mac

Gérer vos messages iPhone sur votre l'ordinateur Mac

Conclusion

Voilà, il est rapide et simple de transférer vos iMessages de l'iPhone à Mac via AnyTrans. Outre le transfert de messages, il prend en charge de le transfert de musique, contacts, vidéos, photos, mémos vocaux, notes, etc. AnyTrans fonctionne aussi bien sur les ordinateurs Windows, pourquoi ne pas avoir un essai gratuit de 7 jours ? Si vous avez d'autres questions sur ce guide, laissez un commentaire dans la section commentaire ci-dessous.